Ты это, вылазь из своего идеального мира верховенства права и закона и возвращайся в наш реальный мир. Этот "ребёнок" скорее всего уже ебётся во всю года два, а к данному моменту даже успел залететь. Ах да, социальным службам на таких "ребёнков" - от почти насрать до абсолютно насрать в зависимости от региона обитания.
Да кто ж спорит, конечно грустно. Но это не значит что нужно терять чувство реальности и сочинять версии, которые в действительности далеки от текущего положения дел. Я знаком не с одной похожей ситуации, и тут, как это ни прискорбно, работает естественный отбор. Если твоим родителям на тебя насрать и от природы не особо одарена - добро пожаловать в многочисленные ряды низов общества, ранняя беременность, ненужный ребёнок, на которого будет насрать еще больше, и в целом еще одна жизнь-говно. И ведь это далеко не самое худшее. Бестолковее решения, чем искать помощи у жителей контакта в таких ситуациях - сложно и придумать, поэтому вполне понимаю цинизм Кирилла.
Не вижу в чем тут естественный отбор. При нем индивид умирает, либо теряет способность к деторождению. А тут на лицо ситуация обратная чуть более, чем полностью. К деторождению, как раз, куда меньше приспособлены мы, жители этой стороны монитора. И именно у нас меньше шансов продолжить род, чем у нее и ей подобных.
Не надо прямо понимать всё, что кажется буквальным. Нормальный такой, социальный естественный отбор для современных Homo Sapiens. Нет мозгов? Родители не вытянули? - Ты на дне и сдохнешь там же.
Эка, батька, вы правдоруб. Все у вас так ловко выходит и все виновные наказаны.
Цель естественного отбора - увеличение числа максимально приспособленных особей. Но наоборот, ваше "дно", увеличивает число наименее приспособленных особей. Сильные человеческие особи не так часто стремятся давать большое потомство, в отличии от вашего "дна".
Никакого социального естественного отбора и в помине нет. И я не понимаю зачем надо употреблять термин, если он здесь не к месту даже приблизительно.
Ну давайте класть на закон и права. Пусть ипётся дальше, наплодит ещё 5ок таких же синяков и по кругу. Какой смысл держать соц службы, если они не работают.
В лучшем случае она сделает аборт и впредь задумается, прежде чем раздвигать ноги, услышав "люблю-куплю". Но чаще всего - именно так и бывает, не успев повзрослеть сама наплодит еще никому нахуй не нужных детей. А вот ими уже возможно займутся соц. службы, потому что этим они и занимаются - стараются помочь тем, кому еще можно помочь. Научился(лась) уже сам(а) клепать детей - досвидос, ты уже не ребёнок, крутись как хочешь. И твои "ну давайте-хуяйте" ну вообще никак не влияют на ситуацию
Сам же пишешь, службам насрать. Почему этого ребенка до того как она начала ебаться и что там дальше по списку не забрали? Если ее не забрали, почему ее детей заберут? Надо дойти до третьего поколения обязательно, чтобы службы начали работу?
1. социальным службам на таких "ребёнков" - от почти насрать 2. ими уже возможно займутся соц. службы.
Внимательнее читай и не перекручивай. Заберут, если кто-то пошевелится и походатайствует по этому поводу. Так у нас всё работает, такова реальность. И исходя из этого - догадайся почему её никто не забрал, а заодно ознакомься с тем, чего стоит соц. службе лишить родителей прав на ребёнка и забрать его, и сильно ли они хотят этим заниматься, когда детдомовцев и так более чем много? Да, система далеко не идеальна, но такова реальность и именно от нее надо отталкиваться, а не фантазировать. Ситуация меняется, но очень медленно - в стране куча других проблем. Десяток лет назад было хуже, еще через десяток надеюсь станет чуть лучше чем сейчас, идеально не будет никогда и нигде. А что ты предлагаешь? Впасть в крайности? Как товарищ @Kyrsor забить вовсе на власть и закон, потому что они не идеальны? Может казнить пару министров? Свергнуть Путина? Будьте вы блять реалистами! Хочешь что-то изменить - иди работать волонтером в эту сферу, делай пропагандистские ролики и обучающие материалы для молодежи, собери группу и прокатись по школам с лекцией, вылей свой протест в полезное русло, пустыми возмущениями и фантазиями точно делу не поможешь.
Я предлагаю? Где ты у меня прочитал, что я что то предлагаю?Я ничего не предлагаю, я не понимаю с чего ты решил что хотя бы "возможно" ими кто то займется, если не занялись этой 15 летней матерью, с чего вдруг? Службы не работали и не работают и работать не будут до тез пор, пока это кому то не станет нужно. Не будь, блять, идиотом.
Ты совсем квадратный, штоле? К чему тогда твои причитания, если ты даже ничего не предлагаешь? Просто нужно поныть? Без крайностей, я вижу, ты тоже не обошелся, если службы у тебя не работали и не работают вовсе. Из конуры своей блять выгляни да осмотрись, прежде чем пиздеть, ты детдом хоть раз в глаза видел? Это что по-твоему если не службы? Ну и разуй глаза заодно и всё же попытайся уловить связь между ходатайством и тем самым "возможно". Я понимаю, мозгами упёртого долбоёба это сделать весьма проблематично, но ты всё же попробуй.
Ты так пишешь, будто сам хоть что то предложил. Ты и начал ныть, причем еще и на истерику про путина сорвался. И службы не работают. Детдома это не те службы, что занимаются контролем неблагополучных семей и изьятием детей. И сверху добавлю, что им хватает отказников, процент детей изъятых из семей там мизерный, хоть бы вопросом поинтересовался, прежде чем пиздеть, только тупость демонстрируешь. И ходатайство это как раз случай, когда кому то было нужно. чтобы службы работали. Так что лечи тупость, хоть что то по вопросу узнай, а потом только влезай на броневик, мудило.
скорее этим займутся юю шники, изымут и получат свои 30 серебрянников, а потом уже ляька по коррупционным каналам попадет или к инфантофилам или к черным трансплантологам. А хитрожопые дяди на форумах объяснят общественности , что это ради заботы о детях.
Свергнуть Путина? и опа, этот пост сразу читают ФСБшники :) ещё забыл добавить: бомба, терракт, жертвы, разрушения, бабах, алахакбар. чо там ещё добавляют не помню :)
Я Ваш пост защитникам животных буду кидать) А теперь ещё немного подумайте, Вы кидаете посты с Шарием, о бедном Донбасе и Украине. И тут же говорите о том что законы херня, потерянных людей чуть ли не сжигать нужно. Задумайтесь!
Задумавшись над твоим сообщением, я лишь вижу твои существенные проблемы с корректным усвоением прочитанного. "давайте класть на закон и права" - это твои слова, а не мои, я не говорю что законы херня, я говорю что надо быть реалистами, а не сочинять жалостливую чепуху, которая будет работать только в твоём воображении. То же самое касается и Шария - мне нравится его критический подход к имеющейся проблеме вна Украине без пустых фантазий и пустословия - поэтому я его популяризирую, и не только здесь. И где это я говорил что чуть ли не сжигать людей нужно? К чему эти домыслы и перекручивания?
" Философы лишь различным образом объясняли мир; но дело заключается в том, чтобы изменить его С немецкого: Die Philosophen haben die Welt nur vcrschieden interpretiert, es kommt aber darauf an, sie zu verandern. " Из работы «Тезисы о Фейербахе» (1845, опубл. 1888) Карла Маркса
долистала до конца. И знаете, не у кого не возникло мысли, что девочку могли износиловать. Контингент у родителей еще тот, скорее всего. У всех только "Шлюха" и "ноги раздвинула". Пост конечно не о том, а о забавном в целом цинизме, но люди меня радуют) ничем не лучше бабок у подъезда. Не зная человека и ситуацию сразу клеймите
Почему же, возникала мысль, также возникала мысль что возможно даже нет никакой беременной девочки, и это всё - довольно корявая попытка развода на деньги, надавив на жалость. Тем не менее - пруфов никаких, посему просто отталкиваемся от того, что имеем. Имеем тут залетевшую малолетку, которую бросил парень на 4-м месяце. Вполне себе обычный случай, многие с таким сталкивались напрямую или косвенно. И, взяв за основу то что имеем - обсуждаем, осуждаем, клеймим. Почему бы и нет? А вот апеллировать домыслами и предположениями - это как раз-таки методика бабок у подъезда.
Почему женщины так любят оправдывать банальное желание ебаться(притом обязательно с "альфа самцом", который 100% выебет и бросит) и отсутствие у себя мозгов. Причем оправдывают не только себя, но и других баб.
Изнасиловали , ага. Может ее забрали инопланетяне и искусственно оплодотворили? А бедная девочка, конечно, ни в чем не виновата
я никого не оправдывала, я предположила, что возможно человек не виноват. Вера в добро видите ли. И не в гендерном признаке дело. Просто давно заметила, что если видят человека в татуировках и странно одетого-наркоман, девушка забеременевшая в 15-шлюха, едет себе человек на хорошем авто, никого не трогает-насосала/мажор. И да, в 90% случаев так оно и есть. Но есть же 10 еще. И пока на 100% не буду уверена в том, что в данном случае, парень ее бросил не потому что она забеременела в силу трагических обстоятельств (да тех же инопланетян), а потому что она по тупости не пользуется противозачаточными, судить ее не считаю возможным
Зачем соц службам забирать детей у алкашей и нариков?С них денег не возьмешь,а лишний ребенок-это лишний рот в детдоме.Всем похер на детей.Вот так и живем.
Самое интересное, что через год, а может и меньше (а может уже) - девушка достигнет возраста сексуального согласия, то есть 16 лет. Волшебно - возраст прибавляется, а человек остается тем же.. Возможно, какие-то пара месяцев или даже пара дней перечеркнули бы весь смысл поста.
Интересно кто меня минусует. Наверное нормально рожать в 15 лет ей, а родители синяки прекрасно и замечательно. Вы тут посты о котятах пилите, бедные бездомные котята. А на людей большой кладёте...
А что не так? Может я не догнал чего :D Девочка дурочка потому что забеременела в 15 лет, а Кирилл дурачок потому что не понял что просят помощи для девочки в связи с беременностью(собственно, беременность и случилась). Или нет?
Никто не хочет ничего тебе объяснять, так что это сделаю я. Кирилл специально притворился что не понял, что у неё случилось, чтобы было смешно. Ему удалось.
Да не стареешь ты , это здесь дебилы собрались , просто этот кирил мог оказаться тем для кого тут ничего необычного нет , ну нормально доя него встречать беременных в 15 , может он и того в 14 встречал , а тут все понимаешь такие уманы собрались
В выходные дни на Пикабу максимальная концентрация агрессивной школоты, считающей что подобные сарказмы нельзя расценить совсем не так, как подразумевал человек сделавший пост. Пара человек минусануло, а дальше уже стадный инстинкт делает своё дело, без вникания в подробности.
Я был рад предоставить этому стаду радость, в виде нескольких комментов для минусов в ветке =)
Просто они злые, но это только до тех пор, пока не поймут что сами они шлюхи.
Потом часть пойдет на поправку и подобреет, а часть озлобится еще больше и превратится в адовых блядищ, и устроятся на работу в ТНК, на должности эффективных манагеров, где будут развращать и озлоблять местных аборигенов, показывая им занимательные трюки с вылизыванием жопы начальника.
Типа "пятнадцатилетние шлю... Девушки с родителями алкашами" не такая уж и редкость. Да и вообще, сама виновата. Зачем вообще под член полезла ? Ну хочется, ну резинку натяни. Так
представь, что это картинка (я не нашёл её) "что я делаю, когда ляпнул какую-нибудь херню? 1% - меняю тему 2% - говорю что я прикалывался 97% - продолжаю пиздеть, усугубляя ситуацию"
Усугублять ситуацию? Я вообще-то просто пытался узнать что я не понял, и после того как мне объяснили я больше ничего не писал. Неужели ты всерьёз думаешь что мне не плевать на минусы? Даже если аккаунт вгонят в отрицательный рейтинг, нет никакой сложности создать новый. А то и вовсе ничего не создавать, ведь читать Пикабу можно и без аккаунта. Странные люди, ей богу.