раскрыть ветку (6)
Парня, мужа этой женщины, очень жалко.
Какие бы ни были у них в семье отношения – так позорить его она права не имеет.
Какие бы ни были у них в семье отношения – так позорить его она права не имеет.
раскрыть ветку (5)
Не посещала мысль что муж в курсе? Всякое бывает.
P.S. Ох, моралофги-моралофагушки... всё-бы вам в чужую постель залезть со своим уставом.
P.S. Ох, моралофги-моралофагушки... всё-бы вам в чужую постель залезть со своим уставом.
раскрыть ветку (4)
Простите, а если не придерживаться элементарных моральных норм – чем мы от обезьян отличаться будем?
И вопрос не в том, что она в принципе едет. Это не мое дело. А в том, что после своего объявления заявила о своем замужестве. Вот это гадко.
И вопрос не в том, что она в принципе едет. Это не мое дело. А в том, что после своего объявления заявила о своем замужестве. Вот это гадко.
раскрыть ветку (3)
Дама, по крайней мере честна, замечу. Предупредила о возможных последствиях в виде обманутого мужа или известила о его информировании.
Не вижу проблемы в ней.
Не вижу проблемы в ней.
раскрыть ветку (2)
Если уж вы не понимаете на отстраненном примере – можно было бы пожелать вам такую жену для того, чтоб вы осознали что именно не так. Но это слишком жестоко. ;)
Про то, что эта женщина поставила в известность своего мужа о целях и особенностях своего визита в Питер – она нигде не сказала. Это ваши домыслы.
Про то, что эта женщина поставила в известность своего мужа о целях и особенностях своего визита в Питер – она нигде не сказала. Это ваши домыслы.
раскрыть ветку (1)
Не, моя супруга не испытывает нужды в подобных экспериментах. Ей с головой хватает и меня, спасибо. И вам счастья в личной жизни. :)
И вы, вижу я, не слишком понимаете написанное. Перечитайте ещё раз что комментируете.
Я в последнем посте нигде не сказал что она поставила мужа в известность. Предположил что возможно супруг в курсе, да - постом ранее. И это просто предположение, замечу, не лишено смысла в отличие от рассуждений на тему морального облика посторонних вам человеков.
Такие дела...
И вы, вижу я, не слишком понимаете написанное. Перечитайте ещё раз что комментируете.
Я в последнем посте нигде не сказал что она поставила мужа в известность. Предположил что возможно супруг в курсе, да - постом ранее. И это просто предположение, замечу, не лишено смысла в отличие от рассуждений на тему морального облика посторонних вам человеков.
Такие дела...