10826

А что мешает нам?8

А представить ситуацию. Наш парень везет целую маршрутку мусликов. Они спешат. Суетятся. Орут "ээээ... Ти... Давай". У всех них дела. А он такой раз, и по тормозам, останавливается у храма, и идет помолиться. Потому что набожный и следует молитвеному праву! Ну очень набожный православный. Представляю как наши власти бы его охаяли и как бы эти Муслимы в маршрутке были недовольны и орали что он нацист и что ущемляет их несчастных и тд. Вот стопудово так и развивался бы сюжет. Или зашел кто-то в из харчевню-шаурмячную и заказав у них едищу, сел за стол и давай славить бога за пищу непрестанно креститься и читать молитву перед вкушением. И не про себя). Стопудово на него вся махаля бы сидевшая накинулась и кричала о неуважении к ним. Думаете иначе было бы? Увереряю- будет именно так. Потому как их засидие уже через край.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, а прикиньте ну например родноверы напишут свою версию писания и признают вашего пророка не печатью пророков а просто, одним их. И будут вам говорить: ой а у нас ваще тоже вашего пророка уважают. Но вам извращающие истину скажут что мы враждебны исламу.

Только звали его Муха, верил он в Рода Всевышнего и была у него одна жена Хатя, вышедщшвя за него после вдовства. Коран он велел не записывать но его записали против его воли после его жизни, как и то что он говорил вне рамок ниспослания, про хиджаб он также ничего не говорил а просто призвал знакомую оголенную женщину не заниматься эксгибиционизмом тактично намекнув на ее оголенность, и его вежливые слова извратили в эгоистичных целях.

А его соратники потом воевали с его же семьёй и монополизировали его наследие и извратили для распространения своей власти. Они же и собрали первый Коран как книгу дабы продолжать уничтожать наследие пророка.

Так как изначальное послание было устным.

А наш пророк Радомир. Начало и конец пророков. Разоблачил гнустный обман вероломных друзей пророка и восстановил все в священном писании которое ему ниспослал Род Всевышний.

Ну как? Появилось желание присоединиться к общине истинно верующих которых спасет только вера в Рода Всевышнего?Или все таки родные сердцу сказочки не отпускают?

раскрыть ветку (1)
2
Поддерживаю!!! Хотя атеист
показать ответы

Оба-на. С многонациональности на религию перескочил.

Чувак, страна, которая пыталась в нацизм проигрывала.

Начинается с Испании которая сперва мавров кончила, потом выселила тех арабов которые приняли христианство, потом выселил евреев а потом несмотря на всё золото стало мелкой странишкой, продолжая таким ярким примером как Гаити где негры вдруг решили что они высшая раса и вырезали всех белых и заканчиваю нацистской Германией которая буквально устроила национальную катастрофу из-за нацизма.

раскрыть ветку (1)
2
А кто говорит о "вырезании"? Разговор об урезонивании нахальства и наглости, вседозволенности и ненаказуемости, коими возможностями всласть пользуются указанные лица. Вот и всё. Если равны, то все, а не так что толпа уоукьеков затоптала русского и русский виновен. А рауфик нет. Так сейчас происходит. Даже эта история с медсестрами, которых сбил какой-то рауфик, на мысль не наводит у кого тут больше прав? Это же как надо было запугать семьи погибших, чтоб они его ещё и оправдывали? Представь, что было бы с русским, если бы случись наоборот. Если бы он сбил двух кавказок? Его бы семью вырезали и списали на несчастный случай. Ну или посадили его годков на 20. И семья погибших кавказок хрен бы оправдала убийцу своих жён и тд.
0

Ну справедливости ради и среди русских такие есть. Как-то вызвал такси в аэропорт, таксист вначале спросил не опаздываю ли я, ответил нет. Так этот дятел куда то свернул в сторону до выезда из города. Спрашиваю что за дела, говорит Сейчас сейчас. Оказалось для него супер важно было в пути с клиентом мимо церкви блин проехать и перекреститься.. минут 10-15 из-за этого крюка потеряли, ладно не опоздал в аэропорт

раскрыть ветку (1)
1
Один случай из миллиона
2
Вбагрил имеется ввиду не когда уже в кабинете следователя, а добровольно будучи на свободе. Они будут защищать любого ублюдка если он одной национальности или веры. После теракта в Крокусе не заходили в исламские паблики? А зря, увидели бы сколько слез пролилось по террористам.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен .Не заходя в эти паблики можно быть уверенным, что там одни терарюги муслимского разлива. У терроризма есть нация и вероисповедание, кто бы что не говорил. Толерантность к радикальному исламу погубит цивилизацию.
0
Ну хз. А какой контроль ресурсов в случаях с терактами?
раскрыть ветку (1)
0
Да никакого. Просто чтоб держать в "страхе".
0

Начнём с того, что вера у христиан слабее, чем у мусульман, судя по всем роликам в интернете, ну либо мусульмане вполне терпимы к другим конфесиям, а не брызжут слюной чуть что, как, например, автор поста

раскрыть ветку (1)
0
Как раз таки муслики больше и брызжют. Только ещё и наглостью подкрепляют свою ненависть к неверным. А ты слепец и глупец, раз думаешь иначе.
показать ответы
0

Я конечно понимаю, что логика - москальская лженаука, но приход на два главных религиозных праздника в церковь не означает показного характера религиозности, как и искренней веры. Вот НЕ приход означает непоказной характер веры, если человек верующий

раскрыть ветку (1)
0
Чубатый всранец?
0

Ну да. 1-2% населения ходят в храмы на пасху и рождество. Очень непоказные верующие)))

раскрыть ветку (1)
0
Зато они не перекрывают дороги, молясь.... Эти ваши 1,2 процентов. Зато 100 процентов их- перекроют тебе кислород!!! Чуешь?))))
0
Т вот что самое интересное ( повторюсь, я атеист), у христиан, буддистов и прочих религий в конце пути : умиротворение и соединение со всевышним. Вроде не плохое обещание. А у сусликов? "40 девствениц ". Ну не похоть ли. В жизни он не смог их оприходовать, а после смерти "во имя всевышнему ему полагается "удовлетворение позоти. Самой низменной". Вот о чем .
0
Я выдвинул гипотезу, которая мне показалась самой верной. Мнения тут разделились: кто живёт с мусульманами - гребет под одну гребенку всех мусульман, называя их "хорошими". Сам живу рядом с Татарстаном. Там действительно игые мусульмане. А вот эти Казбеки-улукбеки- это реально радикалы и террористы. Может потенциальные, может действующие. Не смею судить. Но предполагаю, и каждый НЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ будет со мной согласен, когда их "штабы" дадут клич :"ебашь неверных"- уверяю, что ваш друг и сосед сделает это без зазрения совести. Так было во время Ферганской войны. Я помню это время. Жили в Узбекистане. Как началось у них, так русских просто уничтожали, вчера он с дедом самокрутку крутил на лавочке, а завтра, когда началось- он первый пришел его убивать. Поэтому не надо рассказывать о мирности- таким только клич дай- всем пизда. Вчерашний друг до гроба будет с удовольствием потрошить твою семью. Во имя "великой цели алаакьар". Вот и весь сказ. Поспрашивайте выживших русских в то время. Всё станет на свои места.
раскрыть ветку (1)
0
В этом весь и прикол. Если христианину( я атеист) , но в друзьях имеются прям жгучие, скажет даже РПЦ: хреначь их всех: да все зададутся вопросом: "а нафига? Что за бред?". Вот в чем разница. Понимаете? А эти даже спрашивать самих себя не будут.
0
Я выдвинул гипотезу, которая мне показалась самой верной. Мнения тут разделились: кто живёт с мусульманами - гребет под одну гребенку всех мусульман, называя их "хорошими". Сам живу рядом с Татарстаном. Там действительно игые мусульмане. А вот эти Казбеки-улукбеки- это реально радикалы и террористы. Может потенциальные, может действующие. Не смею судить. Но предполагаю, и каждый НЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ будет со мной согласен, когда их "штабы" дадут клич :"ебашь неверных"- уверяю, что ваш друг и сосед сделает это без зазрения совести. Так было во время Ферганской войны. Я помню это время. Жили в Узбекистане. Как началось у них, так русских просто уничтожали, вчера он с дедом самокрутку крутил на лавочке, а завтра, когда началось- он первый пришел его убивать. Поэтому не надо рассказывать о мирности- таким только клич дай- всем пизда. Вчерашний друг до гроба будет с удовольствием потрошить твою семью. Во имя "великой цели алаакьар". Вот и весь сказ. Поспрашивайте выживших русских в то время. Всё станет на свои места.
показать ответы