А что если нам...
Я против войны, против войны с русским народом. Так получилось, что я - Русский. Мне не нравится война с братским народом - Украинцами. Они соседи, родственники. Но не все, к сожалению.
Я не понимаю санкции, которые вводятся "демократическими странами", потому как они БЬЮТ по ВСЕМ жителям нашей страны. Это ЛИЦЕМЕРИЕ и национализм в прямом его виде! Как и все речи лояльных структур и множества ЛОМ (лидеров общественных мнений). Они не пытаются решить вопрос, а просто нагружают ВСЕХ санкциями, уравнивая тех, кто принимает решения, и тех, кто стал из невольным заложником.
Война - это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ решение. Я считаю, что это стратегически вынужденное решение. Никаких имперских замашек тут нет, нам бы со своими проблемами разобраться, коих много. Благо, есть в руководстве люди, которые могут думать на много шагов вперёд.
Я не буду осуждать действия СВОИХ войск. На войне так нельзя поступать, даже если они где-то неправы. Смотрите Бодрова, он правильно тогда сказал.
Ну а что если нам... Ну а для пополнения валютой казны, давайте откроем границы и заправки для близлежащих стран по нашим ценам, в конвертации старой доллар/рубль, и евро/рубль. Пусть они заправляются у нас, но за наличные доллары и евро (только нал, только хардкор) + небольшую комиссию брать.
Зная экономность жителей многих стран, они приедут, решим вопрос в краткосрочной перспективе.