А что если нам...

Я против войны, против войны с русским народом. Так получилось, что я - Русский. Мне не нравится война с братским народом - Украинцами. Они соседи, родственники. Но не все, к сожалению.
Я не понимаю санкции, которые вводятся "демократическими странами", потому как они БЬЮТ по ВСЕМ жителям нашей страны. Это ЛИЦЕМЕРИЕ и национализм в прямом его виде! Как и все речи лояльных структур и множества ЛОМ (лидеров общественных мнений). Они не пытаются решить вопрос, а просто нагружают ВСЕХ санкциями, уравнивая тех, кто принимает решения, и тех, кто стал из невольным заложником.
Война - это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ решение. Я считаю, что это стратегически вынужденное решение. Никаких имперских замашек тут нет, нам бы со своими проблемами разобраться, коих много. Благо, есть в руководстве люди, которые могут думать на много шагов вперёд.
Я не буду осуждать действия СВОИХ войск. На войне так нельзя поступать, даже если они где-то неправы. Смотрите Бодрова, он правильно тогда сказал.
Ну а что если нам... Ну а для пополнения валютой казны, давайте откроем границы и заправки для близлежащих стран по нашим ценам, в конвертации старой доллар/рубль, и евро/рубль. Пусть они заправляются у нас, но за наличные доллары и евро (только нал, только хардкор) + небольшую комиссию брать.
Зная экономность жителей многих стран, они приедут, решим вопрос в краткосрочной перспективе.

А что если нам...
Автор поста оценил этот комментарий

оправдывая преступление ты и сам становишся преступником, не препяцтвие преступлению ты становишся пособником, в общем я тебя понял Рафик не увинуват

раскрыть ветку (1)
2
Я поддерживаю НАШУ армию, президента на все 100,%.

оправдывая преступление ты и сам становишся преступником, не препяцтвие преступлению ты становишся пособником, в общем я тебя понял Рафик не увинуват

раскрыть ветку (1)
1
В чем конкретно он виновен?
показать ответы

накачивали в донбассе ? вы про это?

раскрыть ветку (1)
1
Вы без глаз?
показать ответы
0

твоя страна вторглась в мою без объявления войны, нарушив международное право, суверенитет, убивает как военных так и мирных людей, ты это поддерживаешь в этом всем и ты виноват так как " ничего зазорного а этом не вижу"

раскрыть ветку (1)
1
И ещё раз повторюсь. Я Не осуждаю действия СВОХ войск. Они за нас, за простых людей несут тяжёлую службу. И им, и их семьям, я могу только сказать слова поддержки. Это по-нашему, по-русски!
показать ответы
1

Я 2013 года потерял 7 акков на Пикабу, сначала из-за срача с хохлами, потом  змагарами. Но я все еще здесь и буду говорить вам в лицо, что вы просто свиноты. вас в Польше и Румынии считают свинотой, из-за вашего поведения, и правильно делают. вас в России считают свинотой, посмотрите за поведение ваших беженцев.

Не тех, кто вышел из-под обстрелов, им реально нужна помощь, а кто приехал специально. Я надеюсь, что если ты на территории 404, скоро ты услышишь, что русские на войну пришли, вы нас звали.

Ну и пусть меня снова забанят. VooDooVoo все-равно будет на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Ты не понимаешь? Ты же самый худший "друг" Украины.
Я ща свободную нацию, за идеи, но против той идеи, что братьям вредит.
Не нужно противостояний.
0

твоя страна вторглась в мою без объявления войны, нарушив международное право, суверенитет, убивает как военных так и мирных людей, ты это поддерживаешь в этом всем и ты виноват так как " ничего зазорного а этом не вижу"

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не уничтожают. Иначе бы сравняли бы города с землёй. Открой глаза, России не нужна ваша территория и люди, тут вопрос сложнее. Хреново что Зеленский разменивает людей...
показать ответы

Не прошел вброс по методичке ЦПСО. Лучше думай, как семью вывести из зоны боевых действий, хохлуту. Днепр уже воет, как шакалы на болотах, первые удары пошли по военным частям.

раскрыть ветку (1)
0
Нет методички, а есть мнение. Может это вам чуждо, ноу НАС мнение - это важно.
показать ответы
Бьют по всем, потому что в демократическом мире президент представляет свой народ и только народ может его убрать.

По поводу стратегического решения: сомневаюсь, что есть оправдание нападения на мирную страну и бомбёжку городов. Но России ведь не впервой, чего уже там)
раскрыть ветку (1)
0
Мирная страна? К кому? К России?
показать ответы
2

"Я не буду осуждать действия СВОИХ войск. На войне так нельзя поступать, даже если они где-то неправы. Смотрите Бодрова, он правильно тогда сказал" лол народ выбрал власть, делегировал та сказать свои полномочия, так что ты так же виноват в происходящем, немцы в свое время тоже Адика поддерживали, а сейчас как-то не очень

раскрыть ветку (1)
0
Делегировал, выбирал. И это ничего зазорного а этом не вижу.
в чем виноват?
показать ответы
0
DELETED
Люди начинают догадываться...
раскрыть ветку (1)
0
Начинают?))
0
DELETED

Я не буду осуждать действия СВОИХ войск. На войне так нельзя поступать

у вас же нет войны.

или всё-такие есть?

раскрыть ветку (1)
Есть война унас с братским народом. Или нет? Запутался уже ...
показать ответы

Ты не русский.

Ты мб родился в России, но плюешь в спину войскам, которые ведут боевые действия на вражеской территории. Это страна 404, бывшая Украина, хорошая была УССР.

Я не понимаю, как можно не поддерживать войска свей страны? Даже хохлы до сих пор этоделают, хотя понятно, что украине капец.

Ты просто предатель, или бот.

раскрыть ветку (1)
Вот как проще. Есть два генерала, они учились и Дили в одной стране - СССР. И они не могут договориться? А почему? Узкость мышления...
показать ответы
0
Какие там у вас ваши войска?) или это вы ВВП?
раскрыть ветку (1)
Ой, забыл перелогиниться)

Походу, кто уже пьян... 2+2 уже сложно.

раскрыть ветку (1)
Кто-то не может в любом состоянии сложить 2+2.
Есть официально требования России, по пунктам из не много. Самое сложное - денацификация.
А теперь представьте, что Зеленский - ЗА народ, ЗА людей. И что тогда?
Он боится националистов, прячется в бункере, и обращается к ВВП.
"Был не прав, народ страдает, давайте изведем националистов. Пришлите десант для охраны меня туда-то.
Сколько тысяч жизней это бы спасло???
показать ответы

Т.е. объявить войну всем это нормально, а когда санкции принуждают к минету всех- нас то за что? Не ребята- минет так всем, причем горловой, до захлеба. Ведь свою армию нельзя не поддерживать? Тогда минет... и 200- тые, и минет, и не будет заправок- будет минет и будут 200- тые... Наслаждайтесь- ведь вы патриоты!

PS. Жестоко, но что творят ваши недобитые войска в маленьких деревнях- вы не знаете, а мне пишут. Так вот- 200- ые это единственное, что вы все получите, ибо молчаливо одобряли, слушали, внимали, поддерживали. Теперь будет воздаяние за дела ваши...

раскрыть ветку (1)
А пруф есть? Если наши войска такие звери, то как американцы сравняли бы все с землёй, а потом заходили...
но вам ведь это неважно...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры