" Тайна Туманного Леса"
Тайна Туманного Леса...
Рада видеть вас на моем посте! Меня зовут Юки и мой псевдоним moon star 🌙⭐. Здесь я хочу опубликовать статью о моем первом проекте.
Этот проект называется " Тайна Туманного Леса". В нем пронизаны тонкие чувства тоски, печали и тревоги. Но одновременно с этим читая книгу вы будете чувствовать невероятную теплоту и уют! Но на данный момент, эта книга сейчас ещё не доработана и возможно выйдет не так скоро. Но если вы хотите чтобы я выложила отрывок в 4-5 главы, то я выложу😊⭐.
Краткое содержание пяти глав.
В последний майский день, кошечка Наоми и ее сестрички выезжают за город на дачу в детский сад. Во время поездки вдруг Луни, сестра Наоми, замечает таинственный туманный лес, который стоял вдалеке от трассы. Но тут же Наоми заметив жуткую фигуру, бродившую вдоль леса, становится не по себе. Приехав в детский сад они знакомятся с вожатыми и воспитателями и быстро приживаются в Валдэнхолле. В раннее и холодное утро Наоми пришлось побывать на безлюдной улице, во дворе Валдэнхолла. Тут и начались все странные и весьма жуткие аномалии.

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.