13

Легендарные Касио-5700 (перевыпуск)

(не реклама, ссылки на магазины я не привёл умышленно)

.

.

================

Мои "шоканы", так называется то чувство, когда просто любишь свои старые цифровые часы, даже если у тебя уже появились другие часы для костюма. Не то чтобы пристрастие касалось потертости или облезлости, конечно нет. Речь больше о дизайне, о видении, о стиле и надёжности.

Перевыпуск серии [возвращение круглых G-Shock DW-5700 из 80-ых] стало для знатоков событием знаменательным. Потому что никто не ожидал настолько “далёкого” возвращения. В далёких 80-х модель DW-5700 носили на запястьях известные музыканты, художники и другие известные люди, не заботившиеся о часах, им нужен был лишь функционал и надёжность. А глядя на медийные личности и простые люди не заставили себя долго ждать, купив DW-5700 они оценили их достоинства, неприхотливость и надёжность.

================

Стинг и его 5700 (все называли их "57-сотен").

================

Этим грандиозным перезапуском 35-летней модели касиовцы напомнили об успехах прошлого, и благодаря этой знаменательной дате мы и получили эту новинку.

================

Та самая Легенда

================

Перезапуск легенды состоялся, а я купил и вот хвалюсь покупкой )

================

Новинка сразу завоевала популярность. Покупатели отметили как минимум две вещи: тонкий корпус [14 мм] в том самом, круглом форм-факторе из 80-ых, и в дополнение получили новые возможности [солнечное питание и радиосинхронизация], также имеются и другие функции. Никогда еще прошлое не было так близко и таким современным.

================

Новая технология G-LIDE -- это сохранение контрастности экрана при резких перепадах температуры (холодный ветер, холодная морская вода), раньше цифры на экране становились серыми, блеклыми и слабочитаемыми, но новая технология оставляет их яркими.

================

Если вам жалко брать в отпуск ваши "костюмные" часы, тогда новые 5700-е -- это как раз морское направление, тут имеем 20 бар водонепроницаемости, хватит с головой.

================

на мой руке

================

Радиосинхронизация работает в России не во всех регионах, но проверить её работу можно очень просто, мои новые часы тоже сначала не хотели синхронизироваться, но я поступил так:

1- достал наушники и подключил к смартфону

2- выставил в смартфоне таймзону "Япония"

3- намотал провода наушников на часы

4- запустил в программе JJY Simulator на смартфоне синхронизацию "Синхр" (нижняя кнопка)

5- поставил громкость 50% и нажал "Старт" (большая кнопка в центре экрана смартфона)

6- в часах запустил синхронизацию (удержав правую нижнюю кнопку)

7- профит часы показывают уровень сигнала L3 (max) и всегда стабильная синхронизация.

(не забудьте вернуть в смартфоне ваш часовой пояс)... всем точного хода

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги