Но ведь если использовать вазу, то цветов жизни может и не быть...
Ну, это с какой стороны посмотреть.
Позволю себе пару правок вставить:
Банку принглс обрезать до размера своего МПХ+2см.
Иметь на примете спокойное место, чтоб хорошенько закрепить её горизонтально (но лучше чуть под углом, подложив еще губку под неё).
Полотенце лучше не сворачивать, а складывать все время напополам.Перчатку вставить в процессе свертывания, а не после, иначе фиг вставите.
Обязательно вытащить края перчатки и обмотать изолентой, а то совсем неудобно, все выскакивает.
Конечно же капнуть маслица растительного.
Потом хорошенько разработать её каким-нибудь продолговатым предметом, чтоб легче заходило.
Лучше всего одеть презерватив, а то может появится раздражения из-за дешевой резины перчатки, или напыления на латексной перчатке.
Вот.
А мне всегда было интересно, почему именно 49,5? После 50 типо налогом облагается?)
Как джентельмен, обязан его и написать.
Шли как-то три богатыря и поймали их аборигены. Мол сожрем вас, если ваши пенисы в сумме не соберут 1 метр. Достал один из богатырей и 49,5, достал второй тоже 49,5. Богатыри думают что спасены точно, и тут третий богатырь достает, а там невидно аж, померили 1 см. И отпустили их дикари, а богатыри спрашивают третьего мол что за фигня? А он отвечает скажите спасибо что встал в тот момент. (Тупой анекдот, пишу его не знаю кому в 5 утра, а в 10:00 сеанс на варкрафт.)
Вот отсюда думаю и пошло что у русских 49,5 по дефолту.
49,5 по дефолту
[zanuda_mode]
Неправильный дефолт, среднее значение ведь будет (49.5 + 49.5 + 1) / 3 = 33.3.
[/zanuda_mode]
Ну а чо поделать когда у тебя нет много денег и телочки тебя поэтому не любят. Да, да, не все такие, главное душа, бла, бла - бабская наглая ложь.
Можно конечно быть что-то типа алкашкоеб, но потом станешь писюно-лечун от сифилиса например. Поэтому лучше так, чем никак.
Кстати при "никак" начнутся проблемы с простатой, боли, импотенция.
Лучше всего одеть презерватив, а то может появится раздражения из-за дешевой резины перчатки, или напыления на латексной перчатке.
Специально для этого придуманы виниловые перчатки! Ну или можно использовать латексные без талька - такие тоже продаются.
Дык какая проблема больше нравится, куда ж ещё.
ЗЫ А вообще есть нормальные, есть не нормальные, с которыми могут быть проблемы, но можно бросить. А есть ебанутые которых бросить нелегко, но их мало всё таки.
к 30 поймешь, когда она будет счастлива с другим, а ты один как дурак... но уже поздно будет
Кстати это единственная поделка на которую у меня хватило способностей... Зато с VR отлично совмещается)
P.S. Не подскажешь полезных сайтов для друга? p*r*hub уже весь пересмотрел
Кстати, сам этот ролик копипастил - люди всерьёз думают, будто это быдло кавказское.
А на самом деле это крутой фронтмен из команды КВН - https://youtu.be/bW3A8RgjnA8?t=27s