побеждает тот кто первым походит, а некрофилы все тормозные, и если не затягивать игру то некросы не добирают чит сетом нужного количества. Ввиду этого сопряжение тащило всегда. А если не брать эти две расы в расчет то лучшие это "Люди" ибо норм самые юниты. особно если еще Сэра Мюллиха (вроде так) у которого специализация скорость.
ну почему же. В таком случае подземелье тоже ничего, особенно если напочковать каких нибудь минотавров и черные драконы естессно. Там тоже чар... как же его звали то.... со специализацией скорость (как-то на к что ли или на т его... не помню). "Сэр Мюллич"))))) Но люди хороши.... Архангелы... кони да рыцари лихи
забавная тема этот WoG.... за исключением того, что много подкидных пустых артефактов валяется... а еще Адские быки или как их там... у меня всегда отображались как маги из Башни... xDDDD
Ну, в зависимости от сборки, мод то неофициальный Я года 2 искал хорошую, еле нашел Хорошая штука WoG, спасает, когда официальные версии надоедают То есть никогда) Но все равно, штука хорошая)
дааа. особенно если "о господи, вот он, офигительный артефакт! По любому раз он охраняется лазурными драконами, он дает +100 к карме" А там пустая хреновина xDDD А Так он хорош, несомненно, дает множество продолжений)))) Боюсь хорошей сборки мной так найдено и не было xDDD
Зато счастье, когда идешь с непобедимой армией, "спотыкаешься" о какой нибудь камень, огребаешь от 12 лазурных И идешь с десятком выживших существ 1-го уровня Вот это захватывает! Вот это да!)
Даааа, бывают карты Играл на карте по Игре Престолов Сутки где-то, не вставая В конце концов у героя было более 50 атака и защита Я буду рассказывать об этих эпичных битвах своим внукам)
Это уже будет эпичная битва между внуками xDDDD Представляю себе как они копируют сохранения каждый на свой компьютер и задротят неимоверное колличество времени))))) Лучше по такому случаю создать свою супер-мега-пипец какую сложную карту и запустить их всех туда xDDD И назвать ее что-то вроде "битва за королевство ....." )))
Ну наверняка останется только один. И с кроваво-красными глазищами и зрением минус 10 скажет "Да, я сделал это!" И получит все мое имущество. Оригинальный диск "Дыхание Смерти" Вот потеха то будет)
Жестокий из тебя дедушка получится xDDD Хотя я бы сказала "Спасибо дедуля, за мое удачно проведенное время... Пойду зарабатывать деньги на коррекцию зрения" xDDDDDDDDDDD
"Это почему я такой жестокий? Это потому, что в свое время потерял годное войско из-за нападения лазурных драконов) И потому, что войско из 20 архангелов и 30 архидьяволов перебило друг друга в неподходящие моменты. Так что не возникай внучок, вот тебе раритет, продашь и купишь очки" Цитата из завещания
думаю лет через 30 оригинальный диск Дыхания смерти на ебее можно будет продать за кругленькую сумму.... Так что внучок твой будет в плюсе)))) (Если ебей будет еще жив) xD
О господи, эта игра меня с самого раннего детства пугала до усрачки xDDD Не знаю как сейчас, но тогда... мне кошмары снились... (ну правильно, года в 4 погляди как в нее играют xDD) Ну смотря какую цену ты за нее заплатишь xDDDD
Бедный внук...... А почему левую, а не правую? xDDDD Курсач... о нет, слава богу этот кошмарный этап давным давно прошел xDDDDD Чехольчик для чего? xDD
Ну что, за этот диск могу только дать разве что поверх крестовую отвертку, книгу по дискретной математике, блокфлейту и буклетик ЛДПР Я бы отдал свою бессмертную душу, но я уже оставил ее под залог
агааааааааааааа, ну значит придется ее изъять на месте xDDD Не волнуйся. Я врач. Я справлюсь. (правда вет врач, но... как говорится ветеренария спасет человечество xDDDDD)
Эй Я отдаю и так флейту Знаешь, как она мне дорога Я не смогу больше играть ev chistr 'ta laou, пока ходят остальные игроки в Героях 3 на больших картах И Августина на гармошке Не наглей, рыжая) Розовая собака это слишком =D
пфффф, как ты догадался что я наглая? нее, я не наглая, ни разу xDDDDDDDDDDDDD Почему слишком? Нормальная милая розовая собака xDDDDDD Подумаешь на гремлина похожа xDDDD Ну ладно, на тебе мой рисунок xDDD
да, определенно.......... Черепаха убежала, улитка уползла... что еще? xDDDDDD скорость реакции-уровень богов xDDDD Не расстраивайся, совершенствоваться можно всю жизнь xDDDD
Собака убежала, хомяки прогрызли друг другу череп, тамагочи помер, Исра убит в начале игры, Дракон появился в замке без магов и монахов) Жизнь - боль...
Голую женщину только если с котиком, пикабу же. Героев Клинок армагеддона было бы замечательно. Остальное не, титанквест с биошоком не идет на компьютеры, на который идут только герои ><
Голых котов с женщинами Голую женщину кошку Где? Где, а? (Наверняка единственный пост на пикабу про Герои 3, так загаженный разнообразными Дагерфоллами, женщинами, животными и прочим)
Я смотрю, ты ничего не делаешь Ибо на плойке игор нет И графон ЧОРТОВЫ КОНСОЛЕМРАЗИ НИНАВИЖУ ПРИЗНАЙ ПЕКАБОГА ОТРИНЬ ПРИСТАВКУ!!!!!!111111 ОТРЕКИСЬ ОТ САТАНЫ!!!!11111 ТОЛЬКО ПРАВДА И РАЗУМ!!!!! КЛАВИАТУРА И МЫШКА!!!11111один НЕТИГОРИГОРНЕТИКСНАЖИМАЕШЬИКСНАЖИМАЕШЬУКРЫТИЯПЕРЕКАТЫРЕГЕНЕРАЦИЯВАРВАраыржваравравпр
Да нет Что ты я много чего делаю просто отпуск Понимешь? Надо окна помыть, пожрать приготовить, черепах выгулять, рыб повеселить и т.д. xDDDDDDDDDDDDDD
кто издевается? Я не издеваюсь я не умею..... Ты что, чур тебя, чур. Подумаешь, мусор на пол перед уборщиками кидаю...... Ну и что? Нет, я добрейшей души человек. Просто иди поешь xDDDD