Ответ на пост «Позвал девушку из Тиндера на свидание»6
Возможно, скорей всего, времена поменялись, я не знаю. Я ушел из большого секса. И не хожу по свиданиям.
Но меня правда удивляет где вы таких находите. Что такие есть, я не сомневаюсь. Но в жизни такого не встречал.
Встречал я, пожалуй, обратные случаи.
Девушка заказала самое дешевле что вообще можно было заказать, - вода с лимоном. Потому что денег не было. Студентка.
То есть, ты понимаешь что девушке очень интересно с тобой встретиться, именно с тобой, а не твоим кошельком, что даже зная что у ней денег, согласилась на встречу.
Было даже как то не ловко, настоял что бы она заказала что хотела. Я оплачу, добавил я. Не стесняйся.
Мне в последствии было жаль что я не заслуженно к ней плохо относился и она меня бросила. Справедливо.
Мне просто жаль всё то время, что я провёл в пьяном каматозе, особо не разбираясь и не вникая что я говорю и делаю.
Внешность обманчива. Но если бы я увидел то что происходит в посте, воочию, наверное начал бы с ходу задавать наводящие вопросы, типа «а видит ли она перед собой настоящего муЩину, и почему он что то должен?» Готовясь к настоящему бегству из-за стола всего себя целиком =)
Потому что
Даже за последние 5 лет знакомства сильно преобразились. А если взять временной отрезок 10 и больше лет назад, то это пропасть. Соцсети, инста, быстрый доступ в интернет, СЗ поменяли знакомства. Повальное увлечение псевдопсихологией и культ успешного успеха тоже сделали свой вклад в напряжение между полами. Плюс в целом люди стали более наглыми и эгоцентричными. Все это в совокупности сделало так, что с подобной ситуацией сталкиваются большие массивы мужчин и даже если сама история вымышленная, то каждый второй вспомнит подобный случай в своей жизни.