Вопрос-предложение к Пикабу

У меня тут пара-тройка публикаций очень заинтересовала нескольких хейтеров (то ли хохлов, то ли британцев, хрен разберешь этих п*дарасов, они почти одинаковые). Они минусуют мои старые посты, система защиты Пикабу нивелирует эти минусы, не позволяя отражаться на рейтинге, в общем, все путем, но есть нюанс.

Из серьезных постов у меня только серия "Фантастика и фэнтези от лучших авторов", остальное трёп. Но на эту серию минусы тоже падают. И в итоге большинство отзывов и рекомендаций оцениваются не читателями, а разной пассивной и активной публикой, находящей глубокое удовлетворение в первую очередь друг с другом. А оценки в серии штучные, два-три плюса - и хороший человек не прочитает хорошую книгу. Если он не подписчик, конечно.

Мне как-то побоку собственно рейтинг. Но хотелось бы, чтобы читатели конкретной серии о фантастике и фэнтези могли ориентироваться на оценки именно книг.

Нельзя ли немного модифицировать защитный фильтр Пикабу, чтобы при распознанной массированной атаке он не только сохранял рейтинг, как сейчас, но и блокировал минусы в серии? Хотя бы в книжной?

Модерация на Пикабу

8.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

1
КУДА Я ЖМАВ
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Привет.

Сначала давайте по вашим постам посмотрим. Я сейчас пробежался по нескольким, по более или менее свежим, по относительно старым, посмотрел, как и когда ставились оценки, кем именно. И сказать могу только одно: какого-то набега со стороны хейтеров или еще кого не видно - все оценки поставлены равномерно, разными людьми, нет каких-то перекосов.

А в целом по защите от набегов скажу такое: защита есть. С нашей стороны работают инструменты, которые помогают отслеживать всякого рода скоординированные атаки, работают инструменты защиты, замешанные в намеренном вредительстве в голосах пользователи получают вполне себе рабочие санкции

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги