Вопрос-предложение к Пикабу
У меня тут пара-тройка публикаций очень заинтересовала нескольких хейтеров (то ли хохлов, то ли британцев, хрен разберешь этих п*дарасов, они почти одинаковые). Они минусуют мои старые посты, система защиты Пикабу нивелирует эти минусы, не позволяя отражаться на рейтинге, в общем, все путем, но есть нюанс.
Из серьезных постов у меня только серия "Фантастика и фэнтези от лучших авторов", остальное трёп. Но на эту серию минусы тоже падают. И в итоге большинство отзывов и рекомендаций оцениваются не читателями, а разной пассивной и активной публикой, находящей глубокое удовлетворение в первую очередь друг с другом. А оценки в серии штучные, два-три плюса - и хороший человек не прочитает хорошую книгу. Если он не подписчик, конечно.
Мне как-то побоку собственно рейтинг. Но хотелось бы, чтобы читатели конкретной серии о фантастике и фэнтези могли ориентироваться на оценки именно книг.
Нельзя ли немного модифицировать защитный фильтр Пикабу, чтобы при распознанной массированной атаке он не только сохранял рейтинг, как сейчас, но и блокировал минусы в серии? Хотя бы в книжной?
Привет.
Сначала давайте по вашим постам посмотрим. Я сейчас пробежался по нескольким, по более или менее свежим, по относительно старым, посмотрел, как и когда ставились оценки, кем именно. И сказать могу только одно: какого-то набега со стороны хейтеров или еще кого не видно - все оценки поставлены равномерно, разными людьми, нет каких-то перекосов.
А в целом по защите от набегов скажу такое: защита есть. С нашей стороны работают инструменты, которые помогают отслеживать всякого рода скоординированные атаки, работают инструменты защиты, замешанные в намеренном вредительстве в голосах пользователи получают вполне себе рабочие санкции