8 марта

8 марта уже близко, и да простят меня особи женского полу, но мне есть об этом что сказать. Начнем с истоков. Википедия если не врет (а именно в этом я не особо сомневаюсь) - говорит что 8 марта это "день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию". Т.Е. до 28 февраля 1908 женщины не имели равных прав. В большинстве своем не воспринимались на работе/учебе и не допускались за руль. Ну допустим. После своей "революции" им предоставили доступ ко ВСЕМ сферам жизни. И это хорошо. Правда я не встречал женщин шахтеров. Это не важно. А теперь вишенка - за то что они имеют право голосовать, водить автомобиль, управлять региональными отделениями мы дарим им цветы и украшения, моем за них посуду и по всячески лезем под каблук. Ребят, все говорят что мир летит в пи****у, а я считаю что это мы сами в нее лезем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
И ведь бестолку))) я принципиально ношу розовые))) превосходно понимая их цвет) нооо сами понимаете обилие тапок) и холивары на тему рашки, яжматерей и прочего хлама) жду от вас еще мыслей.
раскрыть ветку (1)
0
Их есть у меня в виде размышлений и я охотно поделюсь
1
Вот такого плана: Парадокс интернета: общаюсь с девушкой из Ижевска. Живем в одном городе. Но у меня страна Россия, а у нее Рашка.....
Риторический вопрос: через какие очки лучше смотреть - через розовые или разбитые.
раскрыть ветку (1)
Тут тема на целый пост, но уже тысяча на эту тему написана) я предпочитаю смотреть без очков и трезво, принимая и исправляя свои ошибки
показать ответы
1
Вот ты НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС!!!
раскрыть ветку (1)
Мне всегда нравились аргументированные и доказательные утверждения. Так держать
1
А смысл? Я вижу мир специфически. В вк у меня мои друзья. Они знают и ценят мой образ мысли. А тут....поговорка есть плохая, про бисер. Тут хорошие люди, но публика массовая. Я не донесу до них свои мысли. Я могу вам примерно показать
раскрыть ветку (1)
Покажите. Из комментаторов Вы едва не единственная обдумываете ответ
показать ответы
0
Ну я вас плюсанула) свои мысли я тут зареклась писать) только в вк)
раскрыть ветку (1)
Признателен за плюс. Почему здесь мысли здесь не высказываете? Хейтеров боятся - в соцсети не ходить)
показать ответы
2
В Кузбассе, в Прокопьевске, в годы войны на шахте Зиминка директором женщина была...есть факт, что как-то она две смены подряд отхуячила с отбойным молотком в руках, в забое...
раскрыть ветку (1)
Ну, во время войны...а после войны? А вот деды...сейчас что? Дайте Ивана Грозного вспомним
показать ответы
0

Мойте посуду хотя бы за собой круглый год, и да прибудет вам счастья

раскрыть ветку (1)

так и делаю. И как самодостаточный мужчина я счастлив. Совет дельный, но из всех читающих к нему прислушается скорее всего 0,0001%. Увы и ах)))

0
Ооо фраза про половые органы растений это ооооочень круто!!! Доставили удовольствие))) редко вижу людей, понимающих биологию)) а почему вас это беспокит?) Вопрос то в этом) у нас и на 14 февраля праздник и многое другое) суть то одна) деньги деньги))) Вот про 23 на Украине не знала. Значит вы просто не видели балаган в России на этот счет и не понимаете мою ассоциацию)
раскрыть ветку (1)
а почему вас это беспокит... Весь пост просто мое наблюдения за местными обитателями. Я ожидал приблизительно такой реакции. Но не был до конца уверен. Если в минус сильно не уйду - наверное проведу ещё несколько провокаций, дабы проверить свои убеждения по поводу тех или иных устоявшихся но непонятных штук в нашей жизни.
показать ответы
3
Да. На 23 были тысячи постов, что надо поздравлять воеваших. Теперь на носу 8 марта и будет 1000 тем о том, что поздравлять женщин не надо. И шуток типа: как они нам так и мы им
раскрыть ветку (1)
Я не мониторить по этому поводу. Я вел к тому что большинство поздравляет и не знает с чем. Я служил, меня только сотрудница поздравила. Но если бы не поздравила - мне было бы плевать. Плюс Украина, у нас 23 официально не принято праздновать. Меня больше беспокоит истерия нагнетенная продавцами всяких там половых органов растений. И тотальное непонимание сути праздника. Не тащите все в одну кучу
показать ответы
0
Это как история с поздравлением на 23 только воевавших. Ибо защитников. Вот вам скучно.
раскрыть ветку (1)
При чем тут 23? Вы пост внимательно читали?
показать ответы
2
Так то мы все из пизды вылезли))
раскрыть ветку (1)
Причем деторождение к равноправию?
2
Только направление обиженкам могу указать.
раскрыть ветку (1)
Извините за повторение данного в ветке комментариев
Иллюстрация к комментарию
2
"Правда я не встречал женщин шахтеров."
Шпалоукладчиц видел?
раскрыть ветку (1)
Процентное соотношение укажете?
показать ответы

Лет десять уже ничего не дарю, беру себе водки с рыбой и отмечаю сам типа как тебе повезло со мной, любимая, ну могу поделиться если много будет одному, а так это ж для конфетно букетного периода праздник, повод для подлизы на начальном этапе повыежеваться.

раскрыть ветку (1)
Водку с рыбой? Для меня это дико - но наверное стоит попробовать. Я лично больше супчик с соточку. Просто божественно
6

Ты уз группы в контакте "мужское государство " что ли?

раскрыть ветку (1)
Нет,и там не только в ВК группа. Естьцелое сообщество МД, но я не во всемс ними согласен. Некоторые идеи разделяю, но не хочу кним примыкать по ряду кардинальных утверждений
3
Сказать то чё хотел?
раскрыть ветку (1)
Не совсем понял комментарий
2

Гей штоле?

раскрыть ветку (1)
Отвечу вам и подобным комментаторам в одном сообщении картинкой
Иллюстрация к комментарию
7

Не дают?

раскрыть ветку (1)
Не волнуйтесь, с этим у меня как раз все в порядке. Но благодарен за сопереживание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы