9

6 пост. Пошёл шестой день без алкоголя. Сон

Начал налаживаться сон наконец-то. Сегодня мне удалось поспать больше 5-ти часов! Да, вставал ночью, ворочался иногда, но спал. И видел сны. И нетрудно догадаться, что я видел в одном из них))
Алкоголь. Бухло. Пивко. Пивасик.

...Вот я еду на своей машине с какими-то людьми, видимо друзьями. Я уже знаю, что выпил, что так-то мне за рулём нельзя ехать, поэтому тормозим где-то в переулочке и там выходим и пьём. Я помню это - пью пиво из ведра, зачерпывая большим ковшом (вкуса, кстати, не помню). Подходит знакомый чел, хочет что-то сказать, но я смотрю на него и пью, и он понимает, что мне не до него. Из соседнего дома выходят люди, начинают на нас гнать, неожиданно появляется спец.батальон ГИБДД вместе с СОБРом, просто делегация сотрудников внутренних органов, друзья куда-то исчезают сразу, а меня начинают водить вокруг этого места, где я оставил машину. Понимаю, что я выпивший, понимаю, что хрен какую отмазку придумаю. Но вовремя понимаю, что это всё сон, и просыпаюсь.

Алкоголь никак не хочет меня отпускать - написал эти слова и усмехнулся, воспринимаю с азартом.

Ездил вчера вечером культурно посидеть в обустроенном гараже, пообщаться с умными, образованными друзьями. Люди те же, гараж тот же, никто не напился до поросячьего визга, ребята вообще на великах приехали, но что-то всё равно не то. Я не то. Сначала покалечивший себя бухлом, а теперь от него отказывающийся душнила. В общем всё было нормально, но в некоторых деталях мне сильно не понравилась обстановка. Понимаю, верю, что всё это пройдёт (ага, надейся) и я смогу интегрироваться в любые компании без бухла.

А вчера утром увидел сообщения от друга, явно написанные в пьяном состоянии, бывает у него такое.

Почему так? Почему все, или почти все вокруг меня подбухивают? Промелькнула мысль начать в физкультурно-оздоровительный комплекс начать ходить, может там встречу новых людей, которые живут в трезвости.

Однако помню время, когда я ходил бегать на стадион. Пробегал кругов 6, потом с десяток подтягиваний на турнике, потом присаживался тут же на лавочку и вмазывался пивком с сигареткой))) Потом снова, и так в несколько подходов. Спортсмен, бл*ять)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы