6

6 часть

Серия Вестерны-хуестерны

Топ 100 вестернов по версии какиех-то хуёв, часть 6

Часть 4 - Часть 3 - Часть 2 - Часть 1 - Часть 5

@blacksnowdub, да, да, да бро, я клепаю, вот, держи!

16.) 3 крестных отца (1948)

Соскучились по Джону Уэйну? Я нет, он меня уже заебал. Но ладно, тут 3 дерзких хороше-плохих бандитос грабят банк и творят беззаконие. Стереотипный мексиканец, молодой педор и Джон Уэйн проебавшись блудят в пустыне без воды, едят кактусы и находят в пустыне даму на сносях, которая рожает, отдает дитё ребятам и уходит к всевышнему. Оставляет после себя ребенку сарафанов, смесь покушац и библию. Благодаря библии Уэйн находит путь домой, ребенок спасен, господь опять победил. В целом кино не плохое, первый фильм с Уэйном который мне so-so зашел. Смотреть как 3 здоровых лба сюсюкаются с младенцем как животные из Ледникового Периода интересно, хотя смотреть как люди страдают без воды весь фильм довольно жестоко. 61\100 и давайте дальше.

17.) Красная река (1947)

Как получить хороший фильм с Джоном Уэйном? Перебросить его на сторону зла, в роли злодея он отработал отличненько. Нам дали фильм про ковбоев в их самой естественной среде обитания - перегон телочек. Речь идет не о небольшом стаде парнокопытных, а о ЕБАНОМ ДОХУЯ ЕБУЧИХ КОРОВ ГНАТЬ ИХ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ХУЙ ПОЙМИ КУДА ВО ГЛАВЕ С ПОЕХАВШИМ ДЖОНОМ УЭЙНОМ. Сюжет - Джон Уэйн (сегодня он у нас Томас Дансон) приходит на землю и говорит что это теперь моё, я тут буду коров гонять. Местные ребята, которые стали быковать "йоу, это земля принадлежит нашему боссу" были благополучно отстрелены к хуям, проблема решилась. Через 14 лет из двух коров стадо наплодилось в 10000+. Проблема была лишь в том что к этому моменту в этих местах коровы эти нахуй никому не нужны и нужно бы их пинками под жопу согнать в другой рынок. Дерзкий Дансон, собрал всех ближайших коров и без разбору, его они или нет, налепил на жопу каждой своё клеймо и приказав охуевшим от такой наглости бывшим владельцам коров завалить ебальники, погнал коров на север, на продажу грязевому крабу. Нрав Дансона был суров, по этому команда во главе с молоденьким, щекастеньким Мэттью Гартом говорит капитану, что ты злой пидор, мы забираем к о р а б л ь и к о м а н д у коров и лошадей и двигаем без тебя. В ахуе Дансон попытался достать револьвер, но Мэтт любезно прострелил ему руку. Дансон этого не проглотил, сказал что соберет людей, найдет их и ввалит пизды. В целом сюжет кайф, очень интересный и напряженный, любовная линия хороша, персонажи тоже. Фильм точно мог бы претендовать на что-то типа 87\100, но благодаря замечательной концовке теряет больше десятка балов. Весь фильм Дансон преследует Мэта и его спутников, ведет себя как мудак, фильм держит в напряжении, но развязка последних 5 минут фильма, когда Дансон нашел Мэттью, это а давайте возьмемся за руки и простим друг друга. За это 75\100. Но фильм все равно хороший.

В литературе не раз обращалось внимание на гомоэротический подтекст многих сцен и фильма в целом[2][3]. Один из исследователей даже назвал его «гомоэротическим вестерном на все времена»[4]. По мнению авторитетного киноведа Робина Вуда, герои Монтгомери Клифта и Джона Айрлэнда, когда они с улыбками сравнивают и ощупывают револьверы друг друга, напоминают «мастурбирующих друг другу пацанов»[4]. Эта сцена обсуждается в документальной ленте «Целлулоидный шкаф» (1995), посвящённой гомоэротическим аспектам классических голливудских фильмов. Бляяя... пиздец. Как же замечательно быть авторитетным киноведом Робином Вудом, можно тыкать пальцем в любой фильм и говорить А фильм то гомосячий!

Там неебаца много коров

Там ниже спойлер кста, хз, может вы смотреть это будете

Герои гонят стадо в город, в существовании которого они весь фильм сомневались. И когда страдающие ковбои встречают поезд и он говорит что город уже рядом, это очень кайфовый момент, прям как будто ты сам эти ебаные туши месяцами тащил.

18.) Форт Апачи (1948)

В роли благородного Йорка – ДЖОН УЭЙН, король вестерна и живое воплощение американского фронтира в массовой культуре. Слуга присяги, отец солдатам, он – идеальный лидер: смел, мудр, неформален...

Круто?

Я это с кинопоиска спиздил. А вот я бы так писал, хуй бы вы меня читали, да? У нас тут первая часть "кавалерийской" трилогии и бляяя, мне еще 2 такие ебанцы смотреть, они тоже в топе. Фильм унылый. И это несмотря на МОЩЬНЫЙ актерский состав. У нас тут

- Джордж О’Брайен, главный герой отличного фильма Железный Конь 1924 и на данный момент топ 1 фильм Три Негодяя 1926

- Генри Фонда, знакомый нам по роли в отличном фильме Моя дорогая Клементина 1946 (это пока топ 3)

- И конечно, замечательный актер Джон Уэйн, большинству зрителей этот прекрасный человек известен по фильму Актер, который меня уже заебал. Пиф-пиф, паф-пфа, индейцы, солдаты побухали, в наказание покидали навоз, концовка говно, любовная линия пресная, 28\100. Увидимся на Она носила желтую ленту 1949 (кто она бл*дь?)

Так, а авторитетный киновед Робин Вуд смотрел этот фильм?

Во время съёмок каскадёр Джон Хадкинс (1918-1997) сломал позвоночник – на него упала лошадь во время съёмки сцены. Да вы посмотрите на трюки этих вестернов! Я вообще думал каскадеры там одноразовые

По идее мои гифки должны отображать идею фильма, дух эпохи и общий настрой, но мне похуй, я хочу оттуда тащить мемасы

У меня появился стабильный.. зритель?.. читатель?.. маньяк?... blacksnowdub короче, спасибо что комментишь меня, я делаю вид что неебаца покерфейс, но стучу ножками когда ктот в комменты тыгыдыкает по клаве, буду рад рубануть с тобой в Бэнг онлайн если играешь

Всё о кино

31.5K пост64K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы