15

3Д печать. Строю мастерскую на 36 кв метров

Обычно я занимаюсь постами о 3Д печати. Этому хобби уже много лет. Но так вышло что с пикабу не надолго пропал (работа, работа и еще раз работа).

На текущий момент уже построил фундамент и готов к заливке плиты.
Придумал вот такие колышки для того что бы сделать удобную обвязку

3Д печать. Строю мастерскую на 36 кв метров 3D моделирование, Хобби, 3D печать, Своими руками, Строительство, Длиннопост

Колышки можно легко подкапывать. Так получится выровнять сетку в ноль. Это буду делать на этой неделе.

3Д печать. Строю мастерскую на 36 кв метров 3D моделирование, Хобби, 3D печать, Своими руками, Строительство, Длиннопост

Ваш 3D печатник в роли сварщика

Вот сами колышки которые позволили мне держать параллель для арматуры

С ними было удобно и просто работать. Очень помогли при проваривании краев арматуры - она меньше гуляла

Ну и примерный план постройки сервиса по печати и ремонту компьютеров в моем частном секторе