386DX МАШИНА ВРЕМЕНИ (видео)
Всем привет !
Это видео я решил сделать для тех, кто хочет повспоминать компьютерное начало 90х, железки и игрушки тех времен. Я не буду тут уделять внимание не настройку системы и всякие прикладные программы. Только железки и игрушки, только впечатления для ваших воспоминаний :) Приятной поездки в прошлое:
00:00 - Интро, вводная.
02:15 - Обзор железок
23:50 - Сборка
26:10 - Включение и натурные испытания :)
30:40 - Игры
(Alladin, Wolfenstein 3D, Prehistorik 2, Jazz Jackrabbit, Civilization, Ski or Die, Sim City, Dangerous Dave, Ghosts'n'Goblins, Commander Keen 4, Golden Axe, Ricky Woods, F-29 Retalator, Test Drive 3, Wing Commander, UFO, Goblins, Kyrandia, Space Quest 4, Alone in the Dark, Another World.
1:00:00 - Заключение, демка Crystal Dream 2
Музыка из видео - https://mega.nz/#!NoV3nKhY!kZ-8aBBCflP_s0HOoc-XZPs8YNq2dKeIV...
Недавно накатило и решил поставить пару игрушек из своего детства( без рассказа про игру "Башня" на советском компе у мамы на работе ) ) :
- LHX . Ох сколько ж я часов провел гоняя на вертолете LHX. другие просто не признавал. А сейчас аж глаза заболели пока пару миссий слетал.
- Duna 2. Как впервые ее увидел, то не мог оторваться пока не прошел за все Дома сюжетки. Ну как сейчас - еще одну серию и спать. ага, хер там. Только люлю родителей загоняли спать.
Сейчас нашел чуток модренизированную Дюну 2 с возможностью "обводить " войстка и группой отправлять в атаку. Не посшло. Не то. Поставил без этого обновления.. Ну что сказать..уже не то.
Кирандия! Как же ты меня сука бесила своей не логичностью! Все правильно мужик сказал в ролике! Как открыть дверь ? ясен хуй из яблока сделать стеклянную дудку и бросить ее в вулкан! что тут не понятного то? После той игры я возненавидел квесты.
А потом, довольно быстро пришло время Пентюхов, а с ними
- Коммандос первый, который я до сих пор обожаю, но ни как могу найти достойный эмулятор для него, бо на моей компе он просто летает как бешеный и зачастую в оконном режиме, а это уже не то.
- Jagged Alliance 2. В нее зависал не хуже Дюны, но вот что интересно, в отличии от коммандос, она спокойно запускается на новых компах без любых проблем. Но удовольствие уже не то от игры
-GTA 1/2/ .На то время была яркая вещь. А потом ,когда прошел уже 5-ю ( кстати, схрена она такая короткая? ) понял ,что то что умерло, то умерло)
Так что для себя понял - не стоить тревожить прошлое - те игры уже не доставят ТО удовольствие