На фотографии "Библиотеки" изображена Питерская публичная библиотека, а не московская.
раскрыть ветку (1)
Ну ТС не обижайся, пост и правда хорош, но концовка, когда я уже хотел ставить + убила нафиг, зачем эту ахинею приписывать было?
раскрыть ветку (1)
Такие посты имеют даже обратный эффект. Что, 30 железных и хороших фактов найти сложно или у нас нет ничего хорошего? Почему четверть поста - наглый пиздеж и ещё четверть - высосано из пальца?
раскрыть ветку (1)
Да как же ты ждешь, если ты даже не подписалась на меня?:)
Но я все равно не буду клепать посты на слабо.
Но я все равно не буду клепать посты на слабо.
раскрыть ветку (1)
да я думаю мне сердце подскажет, ёкнет, когда geerus сварганит подборку фактов. Которые наверное потом в учебники истории включат, как эталон, как саму ИСТИНУ в чистейшем ее понимании
показать ответы
Очень люблю Ваши посты! Сейчас увидев что моя лента обновилась дергался на стуле и приговаривал "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста". УРАААА!! =)
раскрыть ветку (1)
эээ, судя по п. 29 у нас 70% непьющих в стране? Тогда кто все эти люди, покупающие пиво, водку, вино и т.д. каждый вечер в магазинах?
раскрыть ветку (1)
Под пьющими стоит понимать людей, которые пьют систематически, а не пивко раз в неделю
показать ответы
Я так понимаю, не совсем внятно выразился. Уточню. В пункте 29 написана какая-то хуйня, не имеющая ничего общего с действительностью. У нас по официальной статистике россиянин старше 15 лет выпивает 3 бутылки водки в месяц. В общем, гугл вам в помощь, узнаете много нового по данному вопросу.
раскрыть ветку (1)
Ох,лол
Мне больше 15. Видимо я настолько бухаю, что даже не помню, как я оказывается 3 бутылки в месяц выжираю.
Мне больше 15. Видимо я настолько бухаю, что даже не помню, как я оказывается 3 бутылки в месяц выжираю.
показать ответы
Макдоналдс собрал за тот день 30000 тысяч посетителей, что если посчитать то при работе 24 часа а это не так.. на посетителя тратили менее 3-х секунд :)
раскрыть ветку (1)