2 Girls 1 Cake

Дисклеймер. Задолбали уже с этой волной постов. Что не волна так одно нытье. Только и видешь в ленте Ватсап не работает, как теперь найти закладку? Как выжить в Москвабаде не мусульманам? Теперь вот с куличами все носятся... Я просто хочу прочитать новости - одного поста мне хватит, а вместо этого вся лента засрана политотой и текущей волной. А теги забанить я не могу. Я злой и теперь мне таки есть что высказать.

По первой девушке

А вот не надо было писать в запрещенном инстаграме комментарии с рассуждениями о том, что могло бы побудить воскреснуть одного "уроженца Иудеи".

Еще и "кекс" на кальяне выглядел как...

Звезда на елке

Звезда на елке

Извинялась еще на камеру, признание по сути дала чистосердечное, хуй его знает только за что? Оскорбила чувства верующих, а где тогда защита чувств неверующих? Ну и ладно, инфантильная девушка теперь поплатится за свой инфантилизм. Зумер наверное, тьфу. Вот так вот на ровном месте с инсты себе срок поднять... А могла бы как узбек задувший свечи в храме прикинуться олигофреном и уехать чилить в дурку на пол года. Или срочно "забеременеть" чай не тронули бы. Эх молодежь, нихрена не умеют. Интересно чьи интересы бы победили, фанатики или адепты демографии? А какой жабогадюкинг мог бы быть...

Девушка #2

Тиктокерша из Мурино постит в телеграмме селфи со своей кухни. На заднем фоне на столе виден очередной "кекс" мирно соседствующий с дилдаком.

Интернет дозорный из "петушиных окороков".

Интернет дозорный из "петушиных окороков".

Здрасти приехали. Что там блин в Мурино с девками происходит? Может это хронический недоебит весной обострился? Судя по высоте заблюренных пикселей с фото, исцелить ее может только настоящий пикабушник. Так что пикабушники Мурино, если среди вас есть настоящие пикабушники с добрым сердцем и большим -ой душой, не проходите мимо и не говорите что это вас не касается. Помогите ближней, будьте христианами.

В общем очередное дело уехало к прокурору. Снова инфантильный зумер. Может дилдак не правильный был? Ниже на фото вариант "правильного".

Предусмотрительно обрезал конец фото, а то мало ли...

Предусмотрительно обрезал конец фото, а то мало ли...

В общем товарищи, думайте перед тем как что то написать в интернете. Дальше вероятно будет только хуже.

Зы: теги не баню потому, что весь новостной контент и интересные мне темы тоже улетят в бан. Наверное пикабу настолько изменился, что убери из него политику, и волны постов - это будет уже не пикабу. И какого хрена в рекомендуемых тегах всплывает "Чистомен"? Вот уж действительно говно не тонет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы