К тому, что коты тащат еду из миски:
Моя кошка постоянно вытаскивала из миски мясо и била его. Сначала меня это удивляло, но потом мне кто-то сказал, что кошки по природе - охотницы и им надо сначала победить свою добычу :)
Моя кошка постоянно вытаскивала из миски мясо и била его. Сначала меня это удивляло, но потом мне кто-то сказал, что кошки по природе - охотницы и им надо сначала победить свою добычу :)
раскрыть ветку (10)
К тому, что коты тащат еду из миски:
У меня в кухне на полу специально для кота постелена клеенка но он и с нее все тащит на пол
У меня в кухне на полу специально для кота постелена клеенка но он и с нее все тащит на пол
раскрыть ветку (4)
Не знаю почему ( это не стеб и не угар) , когда моя кошка облизывает меня в лицо , у меня яйца вжимаются в паховые складки ... В прямом смысле , для меня это сравнимо со щектокой . Хотя когда путает свою шерсть с моими волосами на голове, и начинает вылизывать ( волосы у нас с ней бурые , одного и того же оттенка) очень приятно...
У меня был кот, который очень любил выпечку и пельмени. Однако, любил есть всё это горяченьким.
Просто удивительно. Сначала давали ему горячий пельмень - кот пробовал его, обжигался, бил его лапами, рычал на него, гонял по комнате, а потом съедал. Мы думали, что горячая еда для него неудобна, но нет - холодные пельмени он только нюхал, и вопросительно смотрел на хозяев.
Просто удивительно. Сначала давали ему горячий пельмень - кот пробовал его, обжигался, бил его лапами, рычал на него, гонял по комнате, а потом съедал. Мы думали, что горячая еда для него неудобна, но нет - холодные пельмени он только нюхал, и вопросительно смотрел на хозяев.
А у меня кот сначала охотится на меня. Кусает-царапает мои руки, а потом идёт кушает) Типо убил меня и съел)
Прошу прощения, что под топовым, но исходя из прочитанного мною в детстве, из альбома "приключения котят", осмелюсь заявить, что мурлыканье- это звук от ложных голосовых связок. Вроде, они используются, когда вче хорошо, ну и соответственно с котятами