27 сентября отмечается...
27 сентября отмечается Международный день туризма🌏 — праздник всех, кто живёт дорогой, кто чувствует себя дома под открытым небом, кто знает, как пахнет утро в горах и как звучит вечер у костра.
В России этот день тоже стал особенным: 🛫проходят фестивали, встречи, походы, выставки, а главное — звучат истории. Истории тех, кто идёт навстречу миру.⛴
Я — один из них. Сколько помню себя, лет с шести я впервые пошёл в поход. Тогда рюкзак был ростом с меня, но с тех пор я не расставался с дорогой. Почти 50 лет я живу путешествиями🗺 — сначала как увлечённый турист, потом как, фотограф, видеограф, рассказчик. А несколько лет назад путешествия стали моей главной работой. Теперь я не просто хожу — я делюсь, вдохновляю, рассказываю, снимаю, пишу.
День туризма — это не просто дата. Это напоминание, что мир велик и прекрасен, что каждый маршрут — это шанс стать ближе к себе. Я поздравляю всех, кто идёт, кто ищет, кто находит. Пусть ваши тропы будут добрыми, а горизонты — широкими. С праздником, Собратья По Разуму!
Поясню немного: на одном фото я с моей первой собакой, мне там лет восемь, на втором ч/б фото мне 15 лет и мы с одноклассниками, в очередном походе. Найдёте меня на фото?😉
О путешествиях и приключениях здесь: https://t.me/+a3jLp6cqlplmNjky