Он не сделает ничего. Если уже с флагами коллаборационистов бегают, то значит обмяк батька ваш.
Сударь, судя по всему вы увидели сие видео и на основе его сделали такой вывод. Скажу вам как житель страны о которой вы говорите: ни в каком месте он не обмяк. Стоит вспомнить "Площадь - 2010" и тему можно закрывать. Там "революционеры" с еще более провокационными речами попрыгали возле Дома правительства и их никто не затыкал, лишь когда они начали крушить ломать вокруг себя все пригнали ОМОН, погрузили особо буйных и увезли. Обмяк он после того??? Нет! Опять президент!!!
Эти товарищи каждый год собираются, кричат в матюгальники, да только о пустом все.
Я ни в коем разе не защищаю нашего президента, я не поддерживаю его политику, я не голосовал за него на выборах, но и на углах не кричу "Жыве Беларусь!" ибо с обоих сторон дураков много. Я просто уверен, что если у меня в стране поменяется власть, то лично я лучше жить от этого не стану.
Пы.Сы.: Я никогда украинцу не скажу "салоёб" и русского не назову "москалем", чего и вам желаю))
Желать вы можете всё чего угодно, но украинец для меня любой хуже пиндоса. Таков мой жизненный опыт.
Позвольте узнать какой такой жизненный опыт, если не секрет? Вас ситуация на Украине лично как-то затронула?
К примеру мои бабушка и дедушка родом с Украины. В Крыму осталась у меня есть родственники которые негативно относятся к тому, что сейчас происходит в стране (точнее происходило на тот момент по Крым не отошел России). И я уверен, что там процентов 70 население имеют такую же позицию. А вот остальные 30% это те кого по телику и в интернетах показывают. Те которые историю с ног на голову переворачивают (у нас в стране кстати таких тоже хватает).
Меня затронула не ситуация в Окраине. Это было предсказуемо и даже ожидаемо. Так же как в РБ, батька тоже не бессмертный. Рано или поздно он ласты склеит, но это уже другая история. Моё отношение начало складываться с моего деда, он в Прикарпатье в составе СА ловил якобы бандеровцев. Он там насмотрелся всякого и всегда нам с отцом всегда говорил, что не было никаких бандеровцев, есть украинцы. Ну и когда я подрос лично в этому убедился.
Мои дед и бабушка пережили войну детьми, голодоморы всякие или как они там это называют.. Мой дед тоже ругает бендеровцев, праволевозадние сектора и т.д. Мысль в том, что не стоит всех под одну гребенку. Я понимаю ваше негодование, но все же не стоит всех под одну гребенку
да ну, эти утырки 20 лет ними бегают и периодически их ловят и садят
и добавлю он давно уже заигрывает достаточно "Восточное партнерство" погуглить