Позвольте узнать какой такой жизненный опыт, если не секрет? Вас ситуация на Украине лично как-то затронула?
К примеру мои бабушка и дедушка родом с Украины. В Крыму осталась у меня есть родственники которые негативно относятся к тому, что сейчас происходит в стране (точнее происходило на тот момент по Крым не отошел России). И я уверен, что там процентов 70 население имеют такую же позицию. А вот остальные 30% это те кого по телику и в интернетах показывают. Те которые историю с ног на голову переворачивают (у нас в стране кстати таких тоже хватает).
Меня затронула не ситуация в Окраине. Это было предсказуемо и даже ожидаемо. Так же как в РБ, батька тоже не бессмертный. Рано или поздно он ласты склеит, но это уже другая история. Моё отношение начало складываться с моего деда, он в Прикарпатье в составе СА ловил якобы бандеровцев. Он там насмотрелся всякого и всегда нам с отцом всегда говорил, что не было никаких бандеровцев, есть украинцы. Ну и когда я подрос лично в этому убедился.
Я против всяких майданов и прочих скакунов. Но Вы, уважаемый, какуюто дичь изрыгаете. Вам уроки пора делать.
У истории нет никаких свалок
Просто для примера Османская империя, Австро-Венгрия, Российская империя, СССР, перечислять можно долго, и долго можно жалеть о былом величии, но у тех кто живёт прошлым нет будущего.
Развал это экстримальный вариант, но так же и потеря политических и экономических связей, а значит и влияния, потеря региональных и глобальных партнёров, рынков сбыта, потеря связей в научной и культурной сферах. Если проводить аналогию с бизнесом, то чем больше у компании партнёров на рынке, точек где может быть представлена её продукция, доступа к услугам логистики, тем эффективнее она может вести свой бизнес, а значит развиваться, расти.
У истории нет никаких свалок
Просто для примера Османская империя, Австро-Венгрия, Российская империя, СССР, перечислять можно долго, и долго можно жалеть о былом величии, но у тех кто живёт прошлым нет будущего.
Давайте уточним: под свалкой истории вы имеете ввиду развал государств? Только по этому поводу скажите что-то?
Это неконкурентноспособная модель экономики, да и страны в целом. В эпоху мамонтов и шерстистых носорогов может быть ещё бы сработало, но в 21 веке уже нет. Нам нужно интегрироваться в сообщество передовых стран, если мы сами хотим быть передовой страной. Предлагать миру лучшее что мы можем создать и брать от мира лучшее что есть у него. Либо так, либо деградация и уход на свалку истории.
Какой экономики? Построенной на кредитах взятых в долг у следующих поколений? Конкурентоспособная с кем? Зачем вообще с кем-то конкурировать? Пускай другие интегрирую свою жопу под хуй так называемых "передовых и цивилизованных стран". Мировое законодательство? Не смешите меня сколько стран его разработало? У истории нет никаких свалок, это выражение пиндосов для взятие на слабо.
Когда я захочу делится, я поделюсьХрена се ты важный какой. А дело в том, что ничегошеньки ты не знаешь. И все твои слова просто пшик.
Сударь, судя по всему вы увидели сие видео и на основе его сделали такой вывод. Скажу вам как житель страны о которой вы говорите: ни в каком месте он не обмяк. Стоит вспомнить "Площадь - 2010" и тему можно закрывать. Там "революционеры" с еще более провокационными речами попрыгали возле Дома правительства и их никто не затыкал, лишь когда они начали крушить ломать вокруг себя все пригнали ОМОН, погрузили особо буйных и увезли. Обмяк он после того??? Нет! Опять президент!!!
Эти товарищи каждый год собираются, кричат в матюгальники, да только о пустом все.
Я ни в коем разе не защищаю нашего президента, я не поддерживаю его политику, я не голосовал за него на выборах, но и на углах не кричу "Жыве Беларусь!" ибо с обоих сторон дураков много. Я просто уверен, что если у меня в стране поменяется власть, то лично я лучше жить от этого не стану.
Пы.Сы.: Я никогда украинцу не скажу "салоёб" и русского не назову "москалем", чего и вам желаю))
Желать вы можете всё чего угодно, но украинец для меня любой хуже пиндоса. Таков мой жизненный опыт.
То есть вы предлагаете в эпоху всемирной глобализации и размывания экономических, информационных границ перейти к политике изоляционизма по примеру КНДР?
Самодостаточности. Да. Нельзя зависеть от кого то ли ни было. Свое должно быть всё, от зубочисток до ядерных бомбардировщиков. Никаких иностранных студентов и посещений иностранными агентами наших вузов. Если студент идёт учится за счёт государства он должен подписывать соглашение об отказе участия в политической жизни страны во время учёбы и 5 лет не выезжать. В железном занавесе нет смысла, но надо показывать обе стороны жизни за границей и плохую и хорошую. СМИ обязывать объявлять о том кто их финансирует. Ну и конечно же нет смысла арестовывать тех журналистов, блогеров и прочих кто поливает нашу страну (не власть) говном, оправдывает цветные революции и т.д. Гораздо эффективнее налог на антипатриотичность 90% скажем. Снижение продаж углеводородов, минералов и металлов. Ну как-то так мне это видеться. Но к сожалению с современным составом правительства это только влажные мечты.
Это был ответ на вопрос
"ProstoKevolech ProstoKevolech отправил 58 минут назад
Почему ты так думаешь?"
Я не говорил что буду их разъяснять.
Кому интересно продолжение банкета тута https://www.youtube.com/watch?v=2MhzMW8rNW0 Я уже не однократно говорил, что нет у нас друзей и искать их нет смысла. Единственный путь для нашего государства это возвращение к патриотизму и самодостаточности как политической так и экономической.
Он не сделает ничего. Если уже с флагами коллаборационистов бегают, то значит обмяк батька ваш.
Батько слился считай, как только начал заигрывать с евросоюзом относительно санационных продуктов. Обратите внимание что большую часть санкций с него сняли. В славянское братство я вообще не верю. Конечно к белорусам я отношусь не так как салоёбам, но я помню у нас учился в школе один. Всё время рассказывал как мы русские уничтожили их культуру велико-литвосвкого княжества.