25 марта 2016. Минск. No comment.

Автор поста оценил этот комментарий

Позвольте узнать какой такой жизненный опыт, если не секрет? Вас ситуация на Украине лично как-то затронула?

К примеру мои бабушка и дедушка родом с Украины. В Крыму осталась у меня есть родственники которые негативно относятся к тому, что сейчас происходит в стране (точнее происходило на тот момент по Крым не отошел России). И я уверен, что там процентов 70 население имеют такую же позицию. А вот остальные 30% это те кого по телику и в интернетах показывают. Те которые историю с ног на голову переворачивают (у нас в стране кстати таких тоже хватает).

раскрыть ветку (1)

Меня затронула не ситуация в Окраине. Это было предсказуемо и даже ожидаемо. Так же как в РБ, батька тоже не бессмертный. Рано или поздно он ласты склеит, но это уже другая история. Моё отношение начало складываться с моего деда, он в Прикарпатье в составе СА ловил якобы бандеровцев. Он там насмотрелся всякого и всегда нам с отцом всегда говорил, что не было никаких бандеровцев, есть украинцы. Ну и когда я подрос лично в этому убедился.

показать ответы
1
DELETED

Я против всяких майданов и прочих скакунов. Но Вы, уважаемый, какуюто дичь изрыгаете. Вам уроки пора делать.

раскрыть ветку (1)

Я высказываю своё мнение, и мне далеко за 20. Спасибо за ценный комментарий.

У истории нет никаких свалок

Просто для примера Османская империя, Австро-Венгрия, Российская империя, СССР, перечислять можно долго, и долго можно жалеть о былом величии, но у тех кто живёт прошлым нет будущего.

раскрыть ветку (1)
Кстати говоря почти все перечисленные страны, как раз вели дела с западной экономикой.

Развал это экстримальный вариант, но так же и потеря политических и экономических связей, а значит и влияния, потеря региональных и глобальных партнёров, рынков сбыта, потеря связей в научной и культурной сферах.  Если проводить аналогию с бизнесом, то чем больше у компании партнёров на рынке, точек где может быть представлена её продукция, доступа к услугам логистики, тем эффективнее она может вести свой бизнес, а значит развиваться, расти.

раскрыть ветку (1)

Ясно. Ваше мнение мне понятно, хотя я с ним и не согласен.

У истории нет никаких свалок

Просто для примера Османская империя, Австро-Венгрия, Российская империя, СССР, перечислять можно долго, и долго можно жалеть о былом величии, но у тех кто живёт прошлым нет будущего.

раскрыть ветку (1)

Давайте уточним: под свалкой истории вы имеете ввиду развал государств? Только по этому поводу скажите что-то?

показать ответы

Это неконкурентноспособная модель экономики, да и страны в целом. В эпоху мамонтов и шерстистых носорогов может быть ещё бы сработало, но в 21 веке уже нет. Нам нужно интегрироваться в сообщество передовых стран, если мы сами хотим быть передовой страной. Предлагать миру лучшее что мы можем создать и брать от мира лучшее что есть у него. Либо так, либо деградация и уход на свалку истории.

раскрыть ветку (1)

Какой экономики? Построенной на кредитах взятых в долг у следующих поколений? Конкурентоспособная с кем? Зачем вообще с кем-то конкурировать? Пускай другие интегрирую свою жопу под хуй так называемых "передовых и цивилизованных стран". Мировое законодательство? Не смешите меня сколько стран его разработало? У истории нет никаких свалок, это выражение пиндосов для взятие на слабо.

показать ответы
0
DELETED
Понятие не имею, что там у тебя с залупой. Я тебя нормально спросил, а вот ты уже залупился.
раскрыть ветку (1)
Скажу еще прямее, я стараюсь не ввязываться в серьезные разговоры у кого профиль меньше полугода.
0
DELETED
Когда я захочу делится, я поделюсь
Хрена се ты важный какой. А дело в том, что ничегошеньки ты не знаешь. И все твои слова просто пшик.
раскрыть ветку (1)

Хуя себе? Значит я должен с каждым кто мне взалупу лезет любезно разговаривать?

показать ответы
6

Сударь, судя по всему вы увидели сие видео и на основе его сделали такой вывод. Скажу вам как житель страны о которой вы говорите: ни в каком месте он не обмяк. Стоит вспомнить "Площадь - 2010" и тему можно закрывать. Там "революционеры" с еще более провокационными речами попрыгали возле Дома правительства и их никто не затыкал, лишь когда они начали крушить ломать вокруг себя все пригнали ОМОН, погрузили особо буйных и увезли. Обмяк он после того??? Нет! Опять президент!!! 
Эти товарищи каждый год собираются, кричат в матюгальники, да только о пустом все.
Я ни в коем разе не защищаю нашего президента, я не поддерживаю его политику, я не голосовал за него на выборах, но и на углах не кричу "Жыве Беларусь!" ибо с обоих сторон дураков много. Я просто уверен, что если у меня в стране поменяется власть, то лично я лучше жить от этого не стану.
Пы.Сы.: Я никогда украинцу не скажу "салоёб" и русского не назову "москалем", чего и вам желаю))

раскрыть ветку (1)

Желать вы можете всё чего угодно, но украинец для меня любой хуже пиндоса. Таков мой жизненный опыт.

показать ответы

То есть вы предлагаете в эпоху всемирной глобализации и размывания экономических, информационных границ перейти к политике изоляционизма по примеру КНДР?

раскрыть ветку (1)

Самодостаточности. Да. Нельзя зависеть от кого то ли ни было. Свое должно быть всё, от зубочисток до ядерных бомбардировщиков. Никаких иностранных студентов и посещений иностранными агентами наших вузов. Если студент идёт учится за счёт государства он должен подписывать соглашение об отказе участия в политической жизни страны во время учёбы и 5 лет не выезжать. В железном занавесе нет смысла, но надо показывать обе стороны жизни за границей и плохую и хорошую. СМИ обязывать объявлять о том кто их финансирует. Ну и конечно же нет смысла арестовывать тех журналистов, блогеров и прочих кто поливает нашу страну (не власть) говном, оправдывает цветные революции и т.д. Гораздо эффективнее налог на антипатриотичность 90% скажем. Снижение продаж углеводородов, минералов и металлов. Ну как-то так мне это видеться. Но к сожалению с современным составом правительства это только влажные мечты.

показать ответы
DELETED
К этому все и идет.
раскрыть ветку (1)
Да? А то я тут смотрю новости и Тефту обещают приватизировать нефтяные компании, оказывается бороться с коррупцией это  опасно для нац безопасности и т.д. и т.п. Не вижу курса на самодостаточность.
0
DELETED
Ну значит напряжется, Батька может и не друг России, но уж точно такого дерьма как на Украине не допустит. Пример то под носом.
раскрыть ветку (1)

А то у яныка примеров под носом не было.

показать ответы

Вижу салоёбы уже тут как тут.

раскрыть ветку (1)

Ну я так и думал, чем же еще биомусору заняться.

0
DELETED
Нет слов просто.
раскрыть ветку (1)
Когда я захочу делится, я поделюсь, а так хоть миллион минусов наставьте, нет не настроения не желания.
показать ответы
0
DELETED
Нет слов просто.
раскрыть ветку (1)

Ну и не надо.

0
DELETED
А зачем тогда говорить что знаешь какие то мнимые факторы?
раскрыть ветку (1)

Это был ответ на вопрос

"ProstoKevolech ProstoKevolech отправил 58 минут назад

Почему ты так думаешь?"

Я не говорил что буду их разъяснять.

показать ответы
0
DELETED
То есть, ты тут всем подряд орешь свое личное мнение что Батька слил, но сказать почему не хочешь. Понятно, ты упоротый просто.
раскрыть ветку (1)
То есть по твоему если человек имеет какое-то мнение и высказал его, он тут же должен объяснить как он к нему пришёл в мельчайших подробностях? Кроме того я говорил что он слился, расслабился, а не слил.
показать ответы
1
DELETED
Хах, ну тогда ты просто трепло. Это ж надо такое ляпнуть. Есть аргументы, но я вам их не расскажу. Хуже Псаки ей Богу.
раскрыть ветку (1)
Более того покажи где я использовал слово "аргументы"? У каждого человека есть мнение: кто-то высказал свое, я высказал свое. Что за херня "а как вы пришли к этому мнению", гоповская хрень с целью доебаться что-ли?

"Батька слил"?

раскрыть ветку (1)
не слил, расслабился.
показать ответы
1
DELETED
Хах, ну тогда ты просто трепло. Это ж надо такое ляпнуть. Есть аргументы, но я вам их не расскажу. Хуже Псаки ей Богу.
раскрыть ветку (1)
Я сказал что это мое личное мнение, с чего бы я должен всем подряд рассказывать как я к нему пришёл? Я что на допросе? Я говорю за себя и отвечаю только за себя сравнивать меня с человеком который представляет мнения целого правительства вообще зачетно. 
показать ответы
0
DELETED
Так что там с факторами?
раскрыть ветку (1)

А где я говорил что буду их перечислять?

показать ответы
0
DELETED
Ну, и весь ответ? Факторы какие?
раскрыть ветку (1)

Именно по этому я подчеркнул, что это всего лишь мое мнение.

DELETED
Почему ты так думаешь?
раскрыть ветку (1)
На то указывает несколько факторов.
показать ответы
DELETED
Ну там совсем другая история, украинцев окучивали 20 с лишним лет. Плюс Янукович хотел сесть на два стула сразу, ну и затянул. В конце концов Лукашенко станет перед выбором, и не думаю, что он выберет ЕС.
раскрыть ветку (1)

Вот как? А мне кажется, хотя это мое личное мнение, что выбор он уже сделал.

показать ответы

Вижу салоёбы уже тут как тут.

показать ответы

Кому интересно продолжение банкета тута https://www.youtube.com/watch?v=2MhzMW8rNW0 Я уже не однократно говорил, что нет у нас друзей и искать их нет смысла. Единственный путь для нашего государства это возвращение к патриотизму и самодостаточности как политической так и экономической. 

показать ответы

Бацька их скоро всех будет перетрахиваць.

раскрыть ветку (1)

Он не сделает ничего. Если уже с флагами коллаборационистов бегают, то значит обмяк батька ваш.

показать ответы
0

В отличии от Яныка, Батько то мужик. Такое говно при желании раздавит не поморщившись. 

раскрыть ветку (1)

Батько слился считай, как только начал заигрывать с евросоюзом относительно санационных продуктов. Обратите внимание что большую часть санкций с него сняли. В славянское братство я вообще не верю. Конечно к белорусам я отношусь не так как салоёбам, но я помню у нас учился в школе один. Всё время рассказывал как мы русские уничтожили их культуру велико-литвосвкого княжества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы