25

25/17 — #ПАР. Послевкусие.

После концерта прошло уже несколько дней и можно подводить итоги. Скажу честно, не в восторге я был от нового альбома. И так его пытался слушать, и этак, читал интервью Андрея, отзывы критиков, но нет, картинка никак не складывалась, хотя я точно знал, что она там есть.

До первых гитарных рифов меня подтачивали сомнения. Но когда Бледный и Ант с компанией вышли на сцену, все осталось там, в прошлом. Знаете, как в действии с полным погружением.

Звук. Он был действительно хорош. Некоторые говорили, что барабаны выше необходимого уровня громкости, а мне кажется, что "концертное сердце" и должно звучать именно так. Может быть иногда не хватало громкости микрофона, но только иногда. А гитары? Огромный респект ребятам, это было восхитительно. Соло особенно :)

Свет и Дым. Я не знаю, как они это делают, но я преклоняюсь перед талантом. Ооооочень круто, своевременно, акцентировано. В общем — атмосферно. Как никогда.

Окружение. На концерт пришли и люди, которые уже были, а так же те, кто в первый раз. И вторых было тоже не мало. Были парни с девушками, взрослые мужики со своими спутницами, родители с детьми, ну и конечно, бравые ребята спортивного телосложения (куда без них). И каждый ждал чего-то своего: одни кричали про "русский подорожник", другие ждали "чуда", третьим нужен был огонь и слэм, а четвертые пытались воспринять всю картину в целом. Каждый пришел за своим. И каждый это "свое" получил сполна. Самое интересное, что в общем, зал, как единое целое, пока еще не знает что делать: уже и не "качают" как раньше (сложно это делать, когда взрывные припевы), но уже прыгают и аплодируют в такт, а самое главное — все так же поют вместе с группой.

Организация. Здесь даже без комментариев. Организаторам высший бал. Были, конечно, небольшие помарки, но они в масштабе концерта не значат ничего.

Я третий раз был на концерте 25/17, и каждый раз я видел и слышал другую группу. Я начинал слушать еще рэпчик под биточек, а сейчас... я был готов услышать хорошее роковое звучание, как это было на "русском подорожнике", но то, чем поделились Ребята, это гораздо больше, сильнее, мощнее и жестче. В лучших традициях! Группа растет и развивается, катком проходится по установленным и, казалось бы, нерушимым границам стилей. Плюет на масмедиа, создавая свое информационное пространство и жестоко раскачивает слушателя.

Год от года, все больше людей кричат: "25/17 уже не тот", разворачиваются и уходят. Но самое удивительное, чем больше уходит, тем больше приходит. В прогрессии. А? Как Вам? Здесь 3 фактора: правда и искренность и подача. Не многим дано так оценивать действительность: "а теперь не торт", "в моем мире только свет", "залетные - уйдут, свои должны остаться".

Группа развивается и помогает своим слушателям расти и думать, если последние этого, конечно, хотят. Я не знаю, что будет дальше, но искренне этого жду. Пока предстоит по полочкам разбирать уже то, что есть. А разбирать есть что.

Хочу огромнейшее СПАСИБО сказать каждому участнику группы 25/17 (а их там много! Не только те, кто на сцене) за их творчество, работу и профессионализм. Крепкого здоровья родным и близким.

Ну а я... Я для себя открыл альбом заново. Я понял то, к чему был готов. Расписывать это не буду, у каждого свои грани, каждому свое. Для тех, кто не знает, что такое 25/17 сейчас, во вложении перезаписанный старый трек, который, как мне кажется, отлично подчеркивает стилистику группы.

Всем добра, счастья, любви и развития. Всем мир.
Комментарий для минусов внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги