раскрыть ветку (1)
Почему? И, да, ты заканчивай меня минусовать, утомил уже. Мой рейтинг и так нижу плинтуса. А Я и так его только-только по крупинкам собрал после рейда в комментах... Эх, пикабу, какое же ты бесчувственное. Скоро докачусь до того, что и картинки не смогу прикреплять...
показать ответы
Мультиаккаунты и тупая расстановка минусов всем подряд это дело другой лиги.
Лига Зла ставит минусы тем кто заслужил, тем кто постит бояны и тупые шутки, кармадрочерам и прочим. Самая добрая и адекватная лига.
МУХАХАХАХАХА ХАХА ХА ХА КХМБХ БУГАГА
Лига Зла ставит минусы тем кто заслужил, тем кто постит бояны и тупые шутки, кармадрочерам и прочим. Самая добрая и адекватная лига.
МУХАХАХАХАХА ХАХА ХА ХА КХМБХ БУГАГА
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ах, ладно. Скажи спасибо моей вечерней лени, не буду этой фигнёй заниматься. Хмм, по идеи у меня пост должен подняться только на 1 минус, а тут на 3. У тебя не один акк?
показать ответы
Зато у нас теперь по два подписчика, брат.
Да. Я сказал что своих не едят. Я тебя обманул!
Но минусов тебе не ставил.
Да. Я сказал что своих не едят. Я тебя обманул!
Но минусов тебе не ставил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ох зря, зря, ты может забыл, но Я адепт Лиги Зла. Минусомёт уже готов минусовать всё, что ты только сделаешь. Я даже специально подпишусь на тебя, а комменты буду находить с помощью гугла.
показать ответы
Эхх, соратники видимо набежали... Не, ну как так можно? Ещё ни один мой пост не уходил в минуса так стремительно.