2162

185 день

Привет! Как многие знают, живу я в доме инвалидов. С момента последнего поста прошло порядочно времени и накопилось много интересных историй.
Но в первую очередь, хотел поблагодарить всех, кто мне присылает письма! Они очень заряжают меня оптимизмом!)

185 день

В прошлый раз я обещал рассказать о некоторых жильцах. Самый голодный и громкий жилец - "Казак". Так зовут его все. Почему? Сейчас поймете сами после маленького рассказа.
Ночь, глубокая, все спят. Кто похрапывает, кто чего-то бормочет во сне.. Короче тишина, спокойствие и благолепие... Но вдруг посреди ночи на все здание зычным голосом так, что сотрясаются стены раздается: " КАЗАК ЕСТЬ ХОЧЕТ! БЫСТРААА ПОЗВАТЬ СЮДА ВСЕХ КАЗАКОВ!!! ПОЧЕМУ НЕ КОРМИТЕ???" И синхронно со всех сторон летят "пожелания приятного аппетита" и прочие мнения по этому поводу) Так может быть не только ночью, но и в любое время. Даже во время того, как его кормят! В общем громкий человек, интересный)
Один раз у нас случился маленький "пожар". Одна вонь, без пламени. Но бабуськи со второго этажа испугались и побежали к нам на первый. Как настоящие женщины за защитой. Но мужики очень оригинально их успокоили) Из одной палат раздалось: 'Нам по..ть на этот пожар. И не такие видели. У нас сейчас обед будет! Никакой пожар нас не интересует!"))) И паника, что удивительно, прекратилась. Ведь событие куда важнее скоро будет - обед! Сразу началось обсуждение что дадут, кто уже знает и т.д.
После одного события я понял, почему наши инвалиды занимают первые места на разных спортивных соревнованиях. Был обычный полдник. Санитарка потихоньку двигалась от палаты к палате с передвижным шкафчиком, заходила в палату, заносила булочки, наливала всем ряженку. Шкафчик оставался в коридоре на минуту-полторы без присмотра. И тут из одной палаты, пока никто не видит, вышел (!) инвалид, опираясь на поручни у стены и... Спер булочку))))) Зачем - непонятно, ведь можно всегда попросить если лишняя останется. Самое интересное, что он колясочник и тяга к халявной булочке удержала его на ногах)
О! Пока писал - Казак опять раскричался)
Пока мало чего интересного могу рассказать касательно моего здоровья. Рука не работает, нога чуть дальше научилась проходить. Самое главное - в другом. Начал тренировки в спортзале. Есть педальки, но более продвинутые. Не велосипедные, а для шагов. Тренажер для тех, кто не может стоя ходить - можно учиться ходить сидя. Начал учиться ездить на велотренажере! Сначала пытался выжать из него 5-7 км/ч, потом 12 км/ч. Потом поднял до 25 км/ч. Проехал так 4 километра. И это учитывая, что нога по прежнему парализована!)
Пока на сегодня все) постараюсь писать теперь чаще.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Во всем видеть позитив и стремиться к выздоровлению-вы огромный молодец! Хочу письмо написать, а куда? Выздоровления вам! И не болеть!
раскрыть ветку (17)
37
Постараюсь не болеть) А то чихну ночью и разбужу казака))) "385007, г. Майкоп, ул. Пржевальского, д.2 - Кутилкин Евгений Николаевич" Вот мой адрес. Это дом престарелых. Нам все доставят прямо в руки)
раскрыть ветку (16)
5
Ох уж этот казак) Терпения вам)
2
А карандаши или ручки вам нужны?
раскрыть ветку (14)
2
Карандаши уже есть) всех цветов радуги... А ручки наверное нужны. Чтобы рука к разному движению привыкала
раскрыть ветку (13)
2
Карандаши обычные или трехгранные есть у вас?
раскрыть ветку (8)
3
Трехгранные вроде
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
По фото мне не понять) Они должны быть толстые,малыши с таких писать учатся.
раскрыть ветку (6)
1
Не) эти тонкие, обычные..
раскрыть ветку (5)
2
Не уверена что в ближайшее время смогу вам их прислать но к Н.Г. попробую успеть)Предполагаю вам лучше с них начать художества)
раскрыть ветку (4)
9
Спасибо большое) чебурашка уже дрожит в страхе от того, каким он получится)
раскрыть ветку (3)
1
Пока не за что )
1
Пастель держали в руках?)
раскрыть ветку (1)
1
А сладкое любите/можно?
раскрыть ветку (3)
1
Напишите размеры подушки. Ведь очень важно что б наволочка была в размер!
раскрыть ветку (1)
0
70*70 вот... Только сейчас удалось узнать)
1
Очень люблю) сладкоежка... И можно всегда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы