15 лет назад...

Ну что ж. Не будем скрывать - все мы так или иначе пишем эти посты, чтобы залутать ачивочку :)

Какой же он был-то, 2009-ый... А не помню! Вернее помню, но для меня что восьмой, что девятый, что одиннадцатый были очень тёплыми и ламповыми. Как мы любим это вспоминать - трава зеленее, малина вкуснее...)

Уже не смогу я попасть в те места, что дарили мне все положительные воспоминания. Не смогу пообщаться с людьми, которые тогда были со мной. Жизненные пути разделили нас как физически, так и метафорически...

На фоне этих воспоминаний, два года назад - у меня началась страшная тоска и жуткое нежелание что-либо делать. Жизнь напоминала долбаный рутинный день Сурка. Без смысла, просто на автоматизме выполняемых действий.

А потом... Случилось, какое-то озарение что ли) Говорят, всё гениальное - просто. Ну так вот, выражу свои мысли буквально парой-тройкой фраз, "сказанными" одним очень умным мальчиком😸:

Итак, прожив все свои собачьи жизни, вот что я понял. Безусловно, надо радоваться. Надо искать тех, кого ты можешь спасти, и спасать их. Лизать тех, кого любишь. Не печалиться о прошлом и не страшиться того, что может произойти. Надо жить здесь и сейчас. Здесь и сейчас... Вот в чем смысл собачьей жизни.

...а может и не только собачьей. Как вы думаете?)

P.S Для всех тех, кто подписался за моими постами со смешариками. Простите, камрады, всё никак руки не доходят. Но я не закрываю рубрику, когда-нибудь я её продолжу. А до тех пор... Не прощаюсь)

Мысли в дУше

1.2K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.