1170

15 фильмов, которые помогут поверить в себя

15 фильмов для поднятия настроения
15 фильмов, которые помогут поверить в себя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть бы писал, откуда спиздил.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15-filmov-kotorye-pomogu...
И не парился ведь, даже начало скопировал, лишь название сайта убрав.
Минус за это.
"Специально для Пикабу", блядь.
раскрыть ветку (10)
12
DELETED
Для минусующих: я не против контента со стороннего ресурса. Я против выдавания его за своего. "AdMe предлагает" превратилось в "(Я) Предлагаю". Кармадрочерство, блин.
раскрыть ветку (1)
0
В каком месте я выдаю его за свое? Тут стоит тег "Моё"?
Надпись же с другого ресурса не красиво оставлять. Это было бы или как наплевательское отношение, что даже лень поправить, или как будто бы пытаюсь перетянуть людей на другой ресурс.
Если указывать от куда взята информации куда разумнее писать в тегах или давать ссылку, но я не заметила, что кто то так делает.
3
На сколько мне известно на Пикабу часто от туда попадает та или иная информация. Если бы копировать нельзя было бы этого бы поста бы не было.
Действительно лично сделанных постов, которые люди сами подбирают, крайне мало. Я стоя аплодирую таким людям. Я же к сожалению не чем особым не отличаюсь.
Большинство просто копируют с других сайтов.
Не вижу не чего плохого если бы данный пост заминусовали, хозяин барин. Мне просто интересно было смогу ли я сделать и что то выложить на пикабу. Данная подборка мне понравилась и хорошо расписана. Почему я не могу поделиться интересной информацией с другими? Ожидалось на самом деле, что мой первый пост соберет около 20 постов и умрет.
На счет вопросов: "Надпись специально для Пикабу" лепиться автоматически, на сайте где формируют длиннопосты.
На счет замены "AdMe" это бы выглядело нелепо, если в тексте есть посылки на другой сайт. Как будто бы я пытаюсь перетянуть контингент на другое место. За такое на многих ресурсах банят.
Листая подобные посты разумеется просматривалось указывает ли кто то сайт с которого взяли информацию или вставляют ли ссылки. Не где подобное найдено не было, на основе этого было принято решение, что тут так не принято.
Если бы сайт- источник(хотя первоисточник в интернете найти не реально, многие просто копируют из одного в другой) было принято указывать в теги, он бы стоял. если бы указывали ссылки, они бы были бы.
Честно я не знаю как правильно надо делать, так как пикабу просматривала мимом глаза и вот решила зарегистрироваться и попробовать. На счет таких моментов в правилах не чего не указано. Указано, что если информация твоя то ставишь тег "мое", это не мое тега соответственно тут нет. Просматривать на наличие уже имеющейся информации: для этого использовала и автоматически как он ищет и искала подобное в поиске, и использовала поисковик. На правду данный пост не претендует, поэтому пруфы тут не требуются, но могу кинуть ссылки на эти фильмы из кинопоиска. Опять же смотрела на то как делают другие и на основе этого лепила.
Если вам лучше известно как и что делать, может вы мне подробно объясните как и в какой последовательности нужно оформлять информацию?
раскрыть ветку (7)
2
Спасибо,автор.Без тебя бы я не узнал о таком замечательном фильме,как "Октябрьское небо",т.к.об этом сайте слышу в первый раз,а так получил большое удовольствие,собираюсь начать читать книгу.На моя взгляд,самый мотивирующий.
0
DELETED
Ясно. Ну просто в следующий раз указывай, что с AdMe взял, для первоисточника это вполне нормально. А то так выглядит, будто действительно сам составил, а мне, как человеку, сидящему и на AdMe, показалось это обидным плагиатом. Здесь много людей, которые выдают чужое за своё, поэтому наткнуться на человека просто незнающего бывает порой неожиданно.
раскрыть ветку (4)
Если бы сама составила, поставила бы тег "мое", а так по-моему всем понятно, что это не оригинальная инфа.
Вот пример:
http://pikabu.ru/story/znamenitosti_vo_vremya_sluzhbyi_v_arm...
зубик выложил информацию 17 часов назад, понятно, что это сделал не он. Сидит тут давно.
http://trinixy.ru/111848-znamenitosti-vo-vremya-sluzhby-v-ar...
а здесь это же самое стоит от 5 числа.
У него не где не указанно, что и с какого сайта скопировано. Вот и пойми надо делать это или наоборот нельзя.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну как бы нигде не написано, что и составила не ты, верно?
Да вот именно, что он не пишет, а я априори думаю, что он действительно старался и сам искал, и ставлю плюс просто за старания и собственный контент.
Ну я часто вижу, что люди что-то с AdMe берут, и в этом нет ничего плохого. Они просто коротко указывают: "Взял с AdMe", и этого достаточно, ведь ясно, что человек просто хочет поделиться.
Здесь много кармадрочеров, которые выдают чужое за свое - интересные истории, картины, фотографии, подборки. Так что не удивляйся.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Спасибо. Буду ставить подобные теги.
Я ставлю плюс просто за интересную информацию, сам взял или нет. На Пикабу много интересного с разных ресурсов.
Думала если человек сам все делает, то ставит тег "мое", если его нет, значит это просто скопировано от куда то. Хотя сейчас начала подозревать, что есть люди которые могут ставить такой тег и на не свою инфу.
Я просматривала час с чем то, посты и не где не увидела теги с сайтами от куда берется или что скопировано. Изначально думала вставить тег типа: "Сжижено", но и подобного не где не нашла. Поэтому и решила, что так не принято.
Реально не кого не хотела ввести в заблуждение.
Есть еще такой вопрос: Если возможность добавить тег после публикации?
Тогда у меня есть еще вопрос лучше писать сайт источник или же просто писать, что взято с интернета?
20 плюсов* - я идиот(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы