12.05.26 Запись первая

Серия Дневник лишнего человека

Всё приходится опять начинать сначала, а ведь я уже далеко не молод, да и здоровье оставляет желать лучшего. Иногда мелькают мысли о возвращении, но по большому счету возвращаться мне некуда, да и незачем. Этот год еще не закончился, а удары сыплются один за другим. Особенно тяжелым было расставание с ней, точнее, она меня выбросила на помойку, как использованный презерватив. Я сложный человек, но за эти два года для нее старался быть лучшей своей версией из возможных, при расставании она вылила на меня целый ушат дерьма, выяснилось, что и не было ничего хорошего за эти два года, что даже ясный день я превращал в пасмурный. Ни одного хорошего слова. Я «приводить примеры» не стал. Даже развод мне дался несравненно легче, там все-таки уже давно зрели разногласия. Иногда пишут, почему человек выбирает одиночество, а у меня складывается ощущение, что это одиночество выбрало меня. Третий день сердце барахлит, пью свои обычные таблетки, думаю, что тоже неплохой вариант. Я очень устал. Я с самого детства никогда не был особенно веселым человеком, но с годами стал задумываться, а зачем все это нужно, если ничему не радуешься. Когда я ее встретил (не подумайте, она лишь на пару лет моложе меня), то подумал, что, может быть, судьба дает мне последний шанс, но оказалось, что все это была лишь очередная насмешка...

Дети больше не нуждаются в моей помощи, родителям я заработал более чем достаточно, а вот сам оказался не в лучшем финансовом состоянии, это тоже создает дополнительную нагрузку. Решил вести такой своеобразный дневник, может быть, это поможет окончательно не погрузиться в депрессию. Все еще совпало с необходимостью переезда. Но больнее всего — осознание, что уже больше не увижу ее. Это не было любовью, я всегда считал, что между нами такая хорошая настоящая дружба, для меня секс в этих отношениях был не главным. Всегда хотелось заботиться о ней, помогать. Так много обидных ранящих слов. Зачем?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да пустяки, дело-то житейское. Никто не умер, просто жизнь идëт своим чередом

2
выбрал не ту женщину

никогда не понимал зачем люди вьебывают ради детей/родителей/супругов, гробят здоровье и ждут благодарности.

живите всегда только ради себя. вам никто ничего не должен. как и вы

раскрыть ветку
1

Все наладиться, главное в это верить.

1

Не ной.

Этот год, в принципе, ещё и не начинался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы