а теперь дети помогите Даше определить какими же критериями руководствовался ТС в составлении данной подборки?
События в этих фильмах происходят альтернативной, более холодной реальности. Где никакое количество одежды не сможет спрятать твои соски.
У этих картинок явно есть какая-то общая тема, которую я не до конца понял. Пока что я хожу вокруг да около, но я точно что-то нащупал. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
1) тега "мое" нет.
2) Тут только картинки девушек с сиськами, без подписей, а тут в подписях суть
3) пост не с ЯПа, а с имгура.
Нет, с 16-летними ты можешь сношаться хоть в 60 лет, по закону. Если тебе от 16 до 18, то тебе можно и с 14-летними, если можешь. На счет тех кто младше не узнавал, т.к. дети не интересуют. :D
С одной стороны, стоит порадоваться за людей, ни в чем не нуждающихся и живущих полной жизнью. С другой стороны, обидно, с*ка(((
А вообще, что то, смотрю, сейчас модно быть педиковатым парнем с лохмами на башке. Как посмотришь, так половина школьников и студентов так расхаживает, хотя буквально пару лет назад все было нормально. Я надеюсь, с возрастом они одумаются, а то только генофонд портят.
Ну, о чём и говорю - растащили по порталам, а откуда хз.
Можно было сразу дать ссылку, не трудно ведь.
Спасибо.
у них в жизни все так хорошо, что они могут так выглядеть. с ними безопаснее, чем с мачо, не из-за них самих, а из-за сахарного домика, в которых чудилы живут. родители все усроили. фактически они принцы.