а теперь дети помогите Даше определить какими же критериями руководствовался ТС в составлении данной подборки?
Дело в том, что я спиздил комментарий сверху. Его запостил кто-то другой, но пока я искал эту ссылку чтоб ответить, его удалили. Мои нереализованные плюсики требовали компенсации, так что я решил запостить сам коммент и дать возможность ответить ссылкой другому. Ты мой наследник, надеюсь ты оправдаешь возложенное на тебя всё.
@samoletik sbivaetsya s @puti,
@esli, @on @uid0, - @etoo, @navsegda
@TAK0, @Chto, @Prosto, @ne @dayn, @emuuu, @uyti,
Что простите? Меня обычно на клубничку зовут.
Там попки женские и тд. А тут гомосятина какая то.
Вот! Модератор матерится, а мне нельзя? Противные ханжи вы все! Сами, небось, материтесь за закрытой дверью и в носу ковыряетесь!
События в этих фильмах происходят альтернативной, более холодной реальности. Где никакое количество одежды не сможет спрятать твои соски.
Ну там же написано: The "Modern Family" star breaks skulls and language barriers.
В "Американской семейке", видимо.
у них в жизни все так хорошо, что они могут так выглядеть. с ними безопаснее, чем с мачо, не из-за них самих, а из-за сахарного домика, в которых чудилы живут. родители все усроили. фактически они принцы.
С одной стороны, стоит порадоваться за людей, ни в чем не нуждающихся и живущих полной жизнью. С другой стороны, обидно, с*ка(((
А вообще, что то, смотрю, сейчас модно быть педиковатым парнем с лохмами на башке. Как посмотришь, так половина школьников и студентов так расхаживает, хотя буквально пару лет назад все было нормально. Я надеюсь, с возрастом они одумаются, а то только генофонд портят.
В 2007-м я был в 7-8 классе и не очень помню, что там было. точно, что, по крайней мере, ни в моей школе ни в моем окружении "таких" не было. Вообще, это было что то вроде субкультуры, насколько я помню, они там сами где то собирались, тусили в своих местах. Обычные люди челкастых не очень любили и при случае не преминули давать им мзды. Это считалось ненормальным. Сейчас же педиковатый вид - повсеместное и всеми одобряемое явление. Не мне судить других людей, просто выказал свое личное недовольство на тот счет.
Кстати, девки то у них ничего такие были, вдувабельные))) Главное их от "парней" отличить)))
Нет, с 16-летними ты можешь сношаться хоть в 60 лет, по закону. Если тебе от 16 до 18, то тебе можно и с 14-летними, если можешь. На счет тех кто младше не узнавал, т.к. дети не интересуют. :D
Автор вообще вкурсе что Репортаж-Апокалипсис 3 фильм в серии Репортаж?????
Если и смотреть какой либо репортаж так это Репортаж-1 часть. Единственная интересная и необычная картина, остальные фильмы из серии репортаж абсолютный отброс, но первая часть отличная.
Я раскрою тебе секрет. Апокалипсис - четвертая часть! Был еще Репортаж про свадьбу. Дикий треш, но он тоже относится к серии.
Действительно, сказал автору что он рекламирует серию фильмов с последней части. При том серия у которой первый фильм был единственным нормальным. Улетел в -7, отлично. Логика пикабу в действии
1) тега "мое" нет.
2) Тут только картинки девушек с сиськами, без подписей, а тут в подписях суть
3) пост не с ЯПа, а с имгура.