2777

100 ГБ навсегда по версии Мэйл.Сру1

100 ГБ навсегда по версии Мэйл.Сру

соберу я наверное своё облако с блэкджеком и шлюхами)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Бебебе
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, кто-нибудь хранил там действительно нужное. Или просто обидно что не сдержали обещание? Помню, когда эта тема началась (потом не следил) был ещё тот квест эти гигабайты загрузить.

раскрыть ветку (13)
4

Храню на мэил.ру архив фоток в рав. Был бесплатный терабайт и докупил второй. На полтора терабайта уже заабил.

был ещё тот квест эти гигабайты загрузить.

Не скажу, что пользовался многими облачными хранилищами, но мэил.ру, на удивление, один из самых удобных.

ВО-первых не надо пользоваться родным клиентом. Я настроил rclone и он у меня по расписанию сохраняет фотографии и с компьютера и с мобилки, да откуда угодно.

Во-вторых, тот же rclone позволяет монтировать облачный диск, как обычный - в винде и на андроиде. Что очень удобно.

В третьих, канал в 100 мб (да, по современным меркам ни о чём) забивает при загрузке на раз.

раскрыть ветку (7)
0
Бебебе

Я и говорю. Квест. Приседания со всякими гиковскими утилитами.
И подходит только для фоток, т.к. проходят только файлы до 200 мб (или скольки-то там, по крайней мере поначалу так было). Т.е. конечно можно теоретически сделать, чтобы большие архивы автоматически разбивались на кусочки и загружались, не это ещё больше дрочилнья

раскрыть ветку (6)
0
Фото, видео, любые файлы. Rclone приятный бонус позволяющий расширить функционал, а не единственный способ. Родной клиент тоже норм.
раскрыть ветку (1)
0
Бебебе

Ты прочитал комментарий на который ответил?

0
Если облако покупается, то никаких ограничений нет, их родная приложуха, сразу при включении интернета монтирует диск как физический, доступ ограничен только каналом интернета. Кто как бы не относился в vk group, но облако у них выше всяких похвал на данный момент. Гугл ужасен. Яндекс не лучше. А вот когда и они испортятся, я лично очень расстроюсь. Больше 3х лет пользуюсь.
раскрыть ветку (3)
0
Бебебе

Комменты не читай, ответы пиши. Причём тут "облако покупается"?

раскрыть ветку (2)
0
А нам шо, запрещено писать своё исключительно важное мнение?
раскрыть ветку (1)
0
Бебебе

Говорить глупости пока не запрещено. Не запрещено даже называть себя во множественном числе.

0

Я в меге хранил....

#comment_336966496

0

часто перекидывал через облако большие архивы, сейчас у студии есть облако на гугле, его хватает, а так да, больше вопрос репутации, можно было сделать что то типа "удалять не будем, но больше не закинешь", ясное дело, что было 10 лет назад, руководство сменилось, звездочки и мелкий шрифт в договоре, который никто не читал, но да, меня всё ещё огорчает, что мир полон пиздаболов от мала до велика)

раскрыть ветку (3)
0
Бебебе

Огорчаться можно только на себя. Пиздаболы тебе ничего не должны, пока ты им не платишь деньги, а мелкий шрифт ты сам не захотел читать.

раскрыть ветку (2)
0

наивный, пиздаболы тебе не должны даже если ты платишь деньги, на то они и пиздоболы, и расчет у них, что ты не побежишь свои деньги возвращать назад ибо долго, дорого, да и не так много, много набегает в массе для них

раскрыть ветку (1)
0
Бебебе

Мы сейчас говорим про когда-то наобещанные гигабайты от мейл ру? Или я тебе сейчас должен оправдывать всех пиздаболов, которые встречались в твоей жизни?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы