Ну и здрасте пидорасте, не заказывает ниче? Прям могуч могуч? Прям вот в рожи курьерам плюёшь?
А простите на что я обиженный? И вам платят бабки чоб вы рот отрывали? Ну открываете вы его для мьньета как я полагаю(:ну за него ж вроде вам платят?)
Да и фотке наверное лет 15 уже) ты где кстати ее нашёл? На фотке да я , но я уже и не помню кто это со мной
"баклан , балбес , балда , баран , бестолочь , болван , бревно , глупец , дегенерат , дерево , дуб ,ы дубина , дуболом , дуботол , дубье , дундук , дура , дурак , дуралей , дурачина , дурачок , дурачье , дурень , дурила , дуролом , дурошлеп , дятел , идиот , истукан , козел , короста , кретин , лопух , лох , межеумок , мудак , недоумок , обалдуй , оболтус , олух , олух-олухом , осел , остолоп , отморозок , пень , пентюх , полудурок , полудурье , придурок , пустоголов , слабоумный , телепень , толоконный , тряпка , тупец , тупица , чайник , чурбан , чурка , даун ,ы глушак , деган , чмо ,колдырь , альтернативно ,ы лошара , дурик , болван , больной , дубина , дуботряс , дурак , дурак , дурак , круглый , лох , лох , медный , набитый , некумека , олух , осел , пень , пень , пень , петый , простуженный ,туполом , фраер , чмо , чурка , чурка , чурка , малый , кател , олигофрен , дебилоид , дебилушко , обсос , промытомозгий , раншло , чепушила - и это минимум эпитетов которые возникают у меня в голове видя твои высеры."
То есть ты просто н можешь подобр ааа ть слов) оч огорне бедностью твоего словарного запаса