А как они их оправдывают? Есть какое то видео, скрин переписок с подтвержденным ID владельцев чатов? Все зоозащитники оправдывают поедание детей? И что в вашем понимании оправдание? (К примеру если я скажу, что "Собака была голодная по этому и съела ребенка", это будет оправданием?)
я с зоошизой много не общался, что бы знать о них всё.
но вот то что я написал в первом своём камменте, бросается в глаза сразу же
А что сложного то. Без всяких ИЛИ.
Зоошиза это агрессивные люди которые всех называют пидорасами, суками и хотят расправы, это люди которые выгораживают бездомных собак?
это те, кому жизнь собаки дороже, чем жизнь человека. но он не себе эту собаку домой забирает, а разводит и подкармливает бездомных псов
то есть из ваших утверждений,
это те, кому жизнь собаки дороже, чем жизнь человека.
получается, если я принесу щенка такому человеку, он без проблем поменяется на своего ребенка?
Собака Динго потому и называется дикой, потому что это вторично одичалое животное.
"Бездомный" это социальный признак исключительно для человека, собаки не строят дома!
Остальные животные или дикие или домашние, причём домашние исключительно для конткретного человека.
Ого. Хоть вопрос не про это, но интересная точка зрения. В вашем понимании, любая "не ваша" животинка(собака, кот, корова соседа) является дикой и домашними их может называть только владелец, я вас правильно понял?
капец вы тут злые. Для меня это правда путаница,(не сарказм, не шутка) я читаю людей с факелами и вилами с нецензурными выражениями, нападками и жаждущими расправы над животными. По началу я думал это про них пишут "шиза", типа ебнулись люди, если хотят убивать и смертей. Оказывается это про тех кто защищает бездомных псов?
хммм, если вы что то утверждаете, а потом сами сомневаетесь в своём утверждении, при этом не получив новых вводных, не является ли это нарушением мыслительных процессов?