20

Золотое дно ГАИ и главная тайна вселенной

Эпиграф: рэп - это кал.

Ночное авто.

Ночное авто.

Окна моего кабинета выходят на центральный городской бульвар. И я частенько задерживаюсь на работе, приоткрыв форточку для притока воздуха.

И тут меня непременно настигает симфония звуков - глупая считалочка самого востребованного жанра и перегруженный скрежет находящегося в стадии трансформации от звуковых волн ведра.

Тут важно вставить научный факт: рэп - это кал.

Будучи человеком умудрённым сединами, идею слушать наивные фантазии очередного обсоса или кудрявобородого земляка в первом поколении, я представляю несколько сомнительной. Лет 30 опыта прослушивания коллекции 600 пластинок на ламповом усилке и приличной акустике несколько нивелируют возможность ведения дискуссии о музыкальной составляющей "жанра".

И здесь самое время упомянуть факт из области медицины: рэп - это кал.

Но миллионы мух, разумеется, не могут ошибаться и всегда выберут говно варенье. Это ладно. Но для чего открывать окна, выкручивать крутилку и подвергать свою пустую голову воздействию такого мощного резонанса? Что прокладка между рулём и сидением хочет донести этим жестом миру?

Хотелось бы сослаться на цитату древнего арабского философа: рэп - это кал.

Разумеется проще всего обвинить автора этих строк в снобизме и скудоумии. Но будем справедливы - вряд ли за приоткрытым окном динамика на колёсах мы встретим человека с филармоническим образованием или значимого учёного мужа.

Что, разумеется подтверждается статистическим выводом: рэп - это кал.

Благодаря щедро внедрённым камерам, штрафы сыпятся на государство как из древнегреческого рога изобилия. Но отчего же столь неравнодушные к доходам служащие ГАИ игнорируют такой мощный ресурс? Останавливай каждого такого копрофага-меломана, показывай ему превышение децибел и тащи из-под чехла его смартфона последнюю пятихатку.

Тем более, что сама справедливость вопиёт, ведь: рэп - это кал.

В идею образования снизу я не очень верю, а значит остается одно - хотя бы ссаным тапком давать по носу превышающим уровень звука на улице и щедро выписывать штрафы. Уверен, что это быстро приучит слушать свои считалочки для имбецилов в закрытом лепрозории.

Не забуду подвести итог: рэп - это кал.

Лига душнил - ДБНС

458 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Соответствуют правилам портала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги