Вот вроде умный человек,владеет виртуозно словом, а смысла речи не понял вобще. Не надо наезжать на церковь потому что другие церкви тоже плохие?!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну так может поведайте что хотел сказать господин Соловьев? я прочел 3 его книги и прекрасно понял что он хотел сказать там,а чего ради сей опус - не до конца понимаю
раскрыть ветку (7)
смысл в том, что он один из тех кто говорит правду о том, о чём подозревают ещё большинство умных людей, о том что за всей этой модой кто-то стоит, и разрушает Россию и душу русского человека
раскрыть ветку (5)
Ну так он не опровергнул нападки. Просто раскрыл страшную тайну о том что черный пиар финансируется.
Что? Если вся душа русского человека состоит из веры в Христа, то в жопу, я не хочу быть русским. О какой моде вы вообще говорите? Конечно, есть так называемые "аметисты", про них этот "умный человек" и говорит, наверное. Но неужели то, что люди начали понимать, что верить во всяких дядек на небе в двадцать первом веке - это по меньшей мере странно, можно расценить только как моду?
Если, по вашим словам, нашу страну можно разрушить всего лишь уничтожением религии, то это страна представляется мне страной тупых фанатиков. Но ведь это же не так.
"Атеисты разрушают страну", смешно же просто.
Если, по вашим словам, нашу страну можно разрушить всего лишь уничтожением религии, то это страна представляется мне страной тупых фанатиков. Но ведь это же не так.
"Атеисты разрушают страну", смешно же просто.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И каким же образом атеисты разрушают страну? Тем, что высказывают свою активную позицию в отношении церкви? Почему-то поливать грязью власть у нас приветствуется, а поливать грязью церковь - ни-ни, даже не вздумайте.
ещё комментарии