У нас в России очень много невероятно живописных мест. Нам бы эко-туризм развивать, а не только нефтью торговать. А так-ни инфраструктуры, ни отелей. Без внедорожника попробуй доберись куда + перелеты заоблачных денег стоят. С такими ценами в Европу дешевле сгонять отдохнуть.
каждый раз, когда бываю на Столбах, слышу иностранную речь) и это не всякие азиаты/ближний восток, а англичане, немцы, французы и т.п. Кто хочет, тот приезжает, если слишком много народу будет, заповедники превратятся в помойку :(
так уверенно об этом говоришь, ты там был ?
я рассуждаю с упором на то что вижу, а вижу я мусор на тропах и скалах (который ветром уносит в лес), переполненные мусорные баки по выходным, надписи "дд.мм.гггг здесь были васяпетя".
При увеличении числа туристов, увеличится и количество всего вышеперечисленного.
даа... вот отношение к природе не плохо былобы нам перенять у американцев... их волонтеры даже кострища в лесах перекапывают и засыпают землей. чтобы люди на одном месте не вставали на ночевки....
так речь идет о внутреннем туризме, я и сам знаю, что наши так себе чистюли)
люблю погулять по лесу в паре км от дома, там кучи мусора и кострища - обычное дело
Просто по предыдущему комментарию сложилось впечатление, что много народу имелось ввиду как раз иностранцев)
Не знаю че тя минусят, сам лично 3 раза иностранцев туда водил. Француза, британца, двух канадцев.

Лига путешественников
30.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.