У нас сейчас импортозамещение началось по всей стране))) Думаю скоро и у нас такие салоны будут))) Потому что будет спрос
Ага, особенно ручка КПП. Прям видно импортозамещение.
А по делу, переключатели говно под магнитолой говно(90-е привет). И почему нельзя было использовать тросовую КПП. Нахер, шток хуй знает где. Сделайте переключение передач аккуратным и удобным(например под рукой как в легковых).
Сделайте как с нивой, совместите большой проходимый грузовик, говномес и легковую управляемость и эргономику.
"переключатели 90-е привет".
А что нужно в рабочей лошадке, которая максимально бюджетно делаются? В том же Mersedes Sprinter те же некрасивые переключатели.
Ну Спринтер больше покупают как презентабельный автомобиль, не будут же на нем как в рекламе лес грузить. Ибо дорого. А в газель можно даже сверх нагрузить, и рессоры выдержат.
У меня одна претензия, где современные решения. Это же УРАЛ-NEXT. Ну новый внешний вид, ну салон, а тросовой КПП до сих пор нет. Если анонсируете как новое поколение то сделайте действительно новое поколение, введите новые технические решения, а то получаются какие-то жигули. Да неплохо едет, и в принципе справляется с задачей. Но вот чем 3-и от 6-х отличаются никто не знает. Или 15-е жигули от 99-й(кроме салона который в принципе можно поставить заместо скрипучего 9-шного).
Читал какое-то интервью с разработчиками авто. Они сказали, что хотели залепить крутую коробку, но основные покупатели послали их йух. тип и так машина стала дороже, так что крутая коробка это пока перебор. на чем-нибудь попроще пока погоняем.
Ну если вы не заметили там даже значёк ГАЗа на руле) Урал принадлежит газу и газ разработал новую кабину для урала.
они плохи? у меня в гранте сейчас такие как в логане - счастлив как слон после не пойми чего в нашей 15шке(
Не дребезжат и хорошо держутся. А так же хром-накладки на них с али заказал. Просто наскучили. Пришлось покупать лагуну 3