2

Знакомства, не понимаю (((

Сегодня с удовольствием прогулялся по центру Калининграда. На улице солнечно, +15°. Народ гуляет. Рассматривал людей. Много симпатичных девушек и женщин. Не менее симпатичные парни и мужчины. Молодежь в основном ходит группами, разбиты по парам. Держатся за руки. Это здорово. Люди постарше тоже много пар. Общаются. И вот глядя на людей я задумался почему мужчин на сайтах знакомств гораздо больше чем женщин? Почему из за этого мужчинам приходится преодолевать значительно большую конкуренцию?
как я понимаю в молодости лет до 25 - проблем с противоположным полом нет у большинства. Основные проблемы судя по Пикабу начинаются после 35-40 лет. И вроде по статистике мужчин меньше чем женщин, но тем не менее именно им труднее найти пару. Почему так?
зашел в лигу знакомств на Пикабу. На все посты женщин любого возраста куча комментариев, а на мужские иногда ни одного!
вообще не понимаю почему так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

> как я понимаю в молодости лет до 25 - проблем с противоположным полом нет у большинства

Смелое предположение. На чём оно основано?

раскрыть ветку (10)
2
Думаю на том что до 25 лет многие учатся и так или иначе контактируют с большим количеством ровесников - и так или иначе завязываются отношения. А после возрастные группы на работе начинают путаться и коллектив уменьшается. Из за этого до 25 лет думаю что большинство имеет пару.
раскрыть ветку (9)
7

Как человек, у которого были БОЛЬШИЕ проблемы со знакомствами в этом возрасте, хочу послать подобных оптимистов нахер (простите, накипело).

За рубежом где-то 60% мужчин до 30 говорят, что у них нет отношений, и процент только растёт:

https://www.vox.com/explain-it-to-me/399280/young-men-dating...

Насчёт России не знаю, но думаю, что тенденция та же. Ни хуя там "так или иначе" не завязывается у очень, очень многих.

раскрыть ветку (8)
0
Хм... Не хотел кого либо задеть. Скажите, а как по вашему почему у 60% мужчин нет отношений? А женщин такой же процент? Я не владею статистикой. Но причины интересны.
раскрыть ветку (5)
1

> Не хотел кого либо задеть

Да всё норм) Это на моей стороне проблема, старые раны заныли 😂

У женщин, разумеется, всё не так: там порядка 30-35% одиноких.

Потому что за симпатичной двадцатилетней студенткой очередь и из одногруппников, и из коллег по подработке, и из подписчиков в Инсте, и из просто случайных прохожих в возрасте от 14 до 114 лет. Естественно, что предложение выше.

Ну, в статье цифры есть. Ещё раз - это вроде для Америки всё, но я уверен, что у нас тенденция та же.

раскрыть ветку (4)
Вот здесь и подходим к основному вопросу. Почему к симпатичной студентке очередь? Почему очередь не распределяется равномерно между всеми студентками
раскрыть ветку (3)
0

Эээээээм. Ну это как бы логично: красивые девушки нравятся большему количеству людей, чем некрасивые. Ну, так мне кажется.

раскрыть ветку (2)
1
Логично. Но и студенты мужского пола то не уроды. После того как красивая студентка сделала выбор - очередь должна распределиться на следующую... И так далее. Но этого не происходит. Мужчин все время больше женщин.
раскрыть ветку (1)
1

> Но этого не происходит

Я думаю, очень даже происходит.

Просто у женщины 18 лет в списке поклонников и 18-летние, и 50-летние. А у парней 18 лет в списке поклонниц обычно никого - это им надо ухитриться как-то конкурировать на рынке 😁

Мы говорим о нормальных. А не о уродах, психах, жиробасах или извращенцах.

раскрыть ветку (1)

Я с автором общаюсь - не знаю, с кем там ты говоришь. Или у тебя с ним телепатическая связь? 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы