Такая же хуйня, и такая же пассивная агрессия: - слушай я тут теть Любу встретила ну ты помнишь ее наверное, она говорит а где ж твой сын, ну я ей ответила что в Питере живёт, и она спрашивает женился хоть? А мне знаешь так неудобно всегда говорить, говорю нет, живёт с девушкой - мам а какая на хер разница теть Любе женился я или нет? Какое её дело? И почему тебе за это стыдно? - ну ее женился просто вот она и про тебя спрашивает? - ну просто тебе ли не по хер что ЕЁ сын женился, почему ей важно что со мной? И стыд за что ты испытываешь? Я наркоман? Сижу на твоей шее? Алкаш? Или безработный? Почему я должен чувствовать вину за то что какая-то блять там тетя Люба спрашивает с тебя а тебе за это стыдно? - .... Ну ладно
- слушай я тут теть Любу встретила ну ты помнишь ее наверное, она говорит а где ж твой сын, ну я ей ответила что в Питере живёт, и она спрашивает женился хоть? А мне знаешь так неудобно всегда говорить, говорю нет, живёт с девушкой
- мам а какая на хер разница теть Любе женился я или нет? Какое её дело? И почему тебе за это стыдно?
- ну ее женился просто вот она и про тебя спрашивает?
- ну просто тебе ли не по хер что ЕЁ сын женился, почему ей важно что со мной? И стыд за что ты испытываешь? Я наркоман? Сижу на твоей шее? Алкаш? Или безработный? Почему я должен чувствовать вину за то что какая-то блять там тетя Люба спрашивает с тебя а тебе за это стыдно?
- .... Ну ладно