4771

Знаки, они повсюду

Знаки, они повсюду
Автор поста оценил этот комментарий

Две клуши: знаком расставания в России считаются жёлтые тюльпаны, а не розы. И это суеверие пошло от песни Королёвой. Жёлтые розы не несут подобного смысла, хотя, жёлтые тюльпаны я бы тоже с расставанием не связывал. Они очень красивые. Хотя, если эта дурацкая песня звучит у тебя в голове, ты их будешь ассоциировать с разлукой.

раскрыть ветку (1)
13
Эта чушь раньше песни появилась
показать ответы
Ну это тебе. Я б наверное и не пересчитала. Но это такая штука, которая крепко сидит в голове и навевает отнюдь не романтические настроения) тем более многие люди достаточно суеверны.
У меня есть подруга, которая по тем же причинам не выносит гвоздики, потому что ассоциации с кладбищем.
раскрыть ветку (1)
7
Прочитал так будто подруга не выносит (от куда-либо) гвозди. Потом дошло)

какие вы тут все тугие. символизм не равно суеверие.
я была о тебе лучшего мнения.

раскрыть ветку (1)
3
Это отдельная ветвь шизонауки по вашему? Запишем
Иллюстрация к комментарию
0
А ты ей подари эту футболку и скажи "чем больше тебя тем больше для меня" с покерфейсом)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Истинный флиртмастер
И я не говорила "фууу, что за ебанина", не надо меня демонизировать. Было недоумение и больше ничего.

Был тут недавно пост, о том как жена подарила мужу робот-пылесос и сама же была от него в восторге. А муж хотел самогонный аппарат. Вот так люди и "любят" друг друга, даря самим себе подарки, как будто для другого.
раскрыть ветку (1)
1
"Фу что за ебанина???" звучит и воспринимается гораздо приятнее чем засевшая на всю жизнь глубоко в анальном отверстии обидка, вспоминаемая при любом удобном и неудобном случае
показать ответы
3
DELETED

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

раскрыть ветку (1)
1
- тебя как звать?
- Мерэлин
- а это по русски как?
- Даша
0
Да, представляешь, такое вот качество. Пойду разведусь.

Самих не заебало ещё?
раскрыть ветку (1)
0
Ты отвечаешь на идиотские придирки лишь по одной причине, ты привыкла оставлять за собой последнее слово. Поэтому часть идиотских придирок можно считать вполне обоснованными. Как и мои выводы.
показать ответы
1
Слушай, в моем комменте был концентрат. Я не любила этого человека и мне ничего не было от него нужно. Потому что мы были с ним как юг и север. И потому его подарки, такие банальные и неуместные, откликаются в моём сердце именно так.

и я люблю своего мужа, он прекрасный человек. Но это не значит, что у него нет черт, которые мне не нравятся. Они у всех есть, без исключения.

Самое тупое, что может быть в интернете - это выводы на ровном месте. Да ещё с такой уверенностью, как будто каждый из вас знает, о чем говорит.

И я никогда не коплю обид, потому что я человек открытый. И это снова вывод на ровном месте. Воистину, каждый видит, что хочет.
раскрыть ветку (1)
0
Чужая голова - потемки, но в то что женщина не копит обид и не выплескивает накопленное рано или поздно я не поверю никогда
показать ответы
1
Спустя 101 затравленный коммент, ко мне явился сам автор поста? Какой ты смелый)

ну давай сольём мне ещё немного кармы.

Это называется "вспомнить в тему", прикинь.
Ещё я помню как мне подарили мою любимую собаку и мою любимую крысу. В мельчайших подробностях. И буду помнить их вечно, потому что они приносят радость. Долговременную и нескончаемую.

Помню каждый букет, подаренный в мороз, от которого листья и лепестки опадали, а руки синели.

Помню, как мои друзья собрали всех, кого я любила и не видела очень давно, чтобы порадовать в день рождение.

Помню парные кольца "косичкой", из серебра, выбранные с любовью. От человека, который понимал, что я не из тех женщин, что мечтают о шубах и брюлликах.

Мне есть за что быть благодарной. Потому что нет ничего лучше, когда тебя ВИДЯТ и СЛЫШАТ.

А теперь вперёд, обиженные шавки, расчехляйте минусомёты.
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя плюсану, мне польстило. Незнаю как ты поняла мой комент конечно но в виду я имел следующее: лучше высказать недовольство сразу в любой манере и форме чем промолчать, надуться и всю оставшуюся жизнь вспоминать уколками. Людям свойственно ошибаться и причины этому могут быть разные, а почитав твой негатив в отношении сожителя, хочется спросить нахуй так жить? А сколько еще подобных иголок ты за жизнь сложишь в свою шкатулку, что открывается при каждой ссоре.
показать ответы
0
DELETED

А если бы шприц подарили,интересно, тесть бы сторчался ?))

раскрыть ветку (1)
0
С учебника по химии
3

Ага, а она приживется, язык выучит, начнет с фемениздками общаться. И всё, п#зда семейному щастью..

раскрыть ветку (1)
И член отрастит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы