раскрыть ветку (1)
:) я сомневаюсь в принципе, что это фото из Севастополя) Надпись можно любую написать.
С Новым Годом)
С Новым Годом)
раскрыть ветку (1)
Не думаю, скорее он из небольшого городка Крыма, Белогорск там, Красноперекопск, что-то вроде того, там немного другая жизнь.
Плюс, судя по его постам и фразам "кармадрочер", "ОМГ" "петушок" и т.п., парню, на мой взгляд, 18-20 лет, ну 22 максимум. Посты у него про доту и жрачку и всё такое...
Парень просто ещё маловат и глуповат, к тому же вследствие возраста, эгоцентричен) Это для многих норма, это пройдёт)
Плюс, судя по его постам и фразам "кармадрочер", "ОМГ" "петушок" и т.п., парню, на мой взгляд, 18-20 лет, ну 22 максимум. Посты у него про доту и жрачку и всё такое...
Парень просто ещё маловат и глуповат, к тому же вследствие возраста, эгоцентричен) Это для многих норма, это пройдёт)
раскрыть ветку (1)
Ну да, традиции) Но не украли, так получилось) меня вон на НГ и посленовогодние девушка бросила одного, это украли НГ, а так, без президента, это всё мелочи.
Я смотрю, тут из Казахстана ребята тоже по России и по своему времени встречают)
С Новым Годом)
Я смотрю, тут из Казахстана ребята тоже по России и по своему времени встречают)
С Новым Годом)
раскрыть ветку (1)
Я хз где ты живёшь, но в Симферополе на Куйбышатнике, на М.Жукова, на Москольцев в общаге КАПКСа, места, где я праздновал, в 23-00 после речи Путина всегда запускали салюты, стреляли петарды и т.п. Не так глобально, как в 00-00, но было так всегда. И мы часто орали с балконов С Новым Годом в 23-00, и нам вторили соседи.
Все друзья и знакомые, с которыми мы праздновали, родители, дед с бабушкой в 23-00 выпивали за старый Новый Год под новогоднюю речь рос.президента. Друзья из Гурзуфа и Ялты тоже так делали. С салютами и т.п. в 23-00 год на год не попадал, у кого как было.
Так что не бзди) и не зли меня) С Новым Годом)
Сейчас шмотки соберу и свалю к морю, а завтра всем сделаю длиннопост с панорамами Гурзуфа)
Все друзья и знакомые, с которыми мы праздновали, родители, дед с бабушкой в 23-00 выпивали за старый Новый Год под новогоднюю речь рос.президента. Друзья из Гурзуфа и Ялты тоже так делали. С салютами и т.п. в 23-00 год на год не попадал, у кого как было.
Так что не бзди) и не зли меня) С Новым Годом)
Сейчас шмотки соберу и свалю к морю, а завтра всем сделаю длиннопост с панорамами Гурзуфа)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Этот тэг шутка) Просто когда приезжаешь на ЮБК, выходишь из автобуса или на жд - все подбегают и кричат, "жильё у моря недорого", иди, мол, к нам, родной)) Это как "пахлава медовая, рыба копчёная" на пляже, неизменный атрибут Крыма)
А вобще на двоих за 1000 руб в сутки сейчас можно взять неплохую квартиру у моря в Ялте или домик в 50 м от моря в Новом Свете в парке (друзья сдают).
Где-то подальше от моря дешевле) но тут как договоришься. Сейчас в основном агенты сдают, не сезон. Но если найти летние объявления от хозяев, думаю, на несколько дней съездить можно вполне.
На ЮБК сейчас теплее градусов на 5-7, чем в центре Крыма.
С Новым Годом!)
А вобще на двоих за 1000 руб в сутки сейчас можно взять неплохую квартиру у моря в Ялте или домик в 50 м от моря в Новом Свете в парке (друзья сдают).
Где-то подальше от моря дешевле) но тут как договоришься. Сейчас в основном агенты сдают, не сезон. Но если найти летние объявления от хозяев, думаю, на несколько дней съездить можно вполне.
На ЮБК сейчас теплее градусов на 5-7, чем в центре Крыма.
С Новым Годом!)
...хоть и один повод пропал :)
Впервые в 11-00 нет салютов и отдельных тостов за Российский Новый Год)
раскрыть ветку (1)
...хоть и один повод пропал :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я тоже не понял. Ну и фиг с ним)
Кармадрочером называть это странно. Тем более я писал это около 11, перед самым новым годом, под своим настроением. А хотел бы плюсов набить, сделал бы пост с сиськами и котами)
Да ладно, у каждого свой Новый Год)
С наступившим!)
Кармадрочером называть это странно. Тем более я писал это около 11, перед самым новым годом, под своим настроением. А хотел бы плюсов набить, сделал бы пост с сиськами и котами)
Да ладно, у каждого свой Новый Год)
С наступившим!)
показать ответы