Злость на пропаганду или крик души
Последние время столкнулся с проблемой. Работаю с напарником который любит смотреть по телевизору каналы которые на мой взгляд (переигрывают, перебарщивают) с пропагандой. Каждые 2/2 приходится смотреть и слушать Соловьева и компанию или т.д. Что не передача то Запад гадит или того хуже плохие украинцы! Бесит уже! В чем проблема сделать пропаганду адекватной. Нанять допустим психологов, маркетологов. Подключить к дело успешных продюсеров! А так смотришь их и диву даёшься. Проблемы бы не было если бы они хоть меру знали а то такое ощущение что цель запада в частности Америки и Европы уничтожить Россию. Потому что они нам завидуют и все на этом их цель заканчивается как и смысл их существования. Украинцы сплошь и рядом демоны во плоти которых следовало бы вбомбить в каменный век. Всего две темы, одно и тоже разными словами но постоянно или к этому все сводится. Такое ощущение что тот кто ответственный за русскую пропаганду искренне считает что если человеку тысячу раз повторить что он баран то он искренне увериться в наличии рогов и копыт у себя.
Я не кого и не к чему не призываю в этом посте просто хотел выговориться. Реально задолбали со своей кривой пропагандой. Которую я вынужден смотреть и слушать. И да я знаю что пропаганда нужна но то что показывают у нас по телевизору это ахтунг.