49

Зимний вечер в Гаграх, или Новый 2020 в Абхазии

Не буду описывать все дни с 30.12.19, что мы с супругом тут, а только сегодня. Я очень хотела попасть именно в ресторан Гагрипш, что для меня являлся символом города, Абхазии и фильма выгесенного в название поста. С 31.12 у нас было 4 попытки до него дойти. Первый раз мы свернули на рынок... Ну и накупили всяких вкусностей и пришлось возвращаться. Второй раз дошли до набережной и я намочила ноги

Пришлось вернуться и переодеться.
Пошли третий раз, дошли до колонады

Зашли в разрушенный Дом культуры

Побродились и пошёл ливень, а до ресторана-мечты осталось 300 метров... Да и сил идти уже не было, сидели на скамейке влюблённых и я мечтала вытянуть ноги...
Вернулись.
01. 01.20. Сами понимаете не до хотьбы, отойти бы и не уйти в праздники глубоко (запой праздничный по простому), ну и для разнообразия досуга поездка на Абхазское застолье. Вот это была ошибка ошибок! Организованная пьянка на 200 человек с кавказских гостеприимством это прям то что надо. Как понимаете 2 января не было в принципе.
3 января поездка по маршруту Гагра Гадаута Новый Афон Сухуми и горячие источники. Отходим...

И вот 4 января, точно дойдём. Но в начале на рынок, надо то и другое прикупить из местного для дома и семьи, идём... Набираем и возвращаемся.
Все, ттолько вперёд! Идём, и до моря дошли и обратно на главную улицу вышли, направление правильное. Движемся, но очень медленно. Решаем доехать на такси, точно тогда попадём. Берём, едем. И тут таксист предлагает до начала Приморского парка довести, что бы мы ещё и пирс посмотрели и потом по парку дошли до ресторана. Соглашается, проезжаем мимо ресторана, но мы его хоть видели.
Высадил, посмотрели на город с пирса

И вот он!

С фасада точно он. Идём во внутрь

Да, мечта осуществилась и можно домой.
PS. Ценник обсуждать не будем, реально сумасшедший.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы