1975

ЖКХ, внезапные сюрпризы

Рост ЖКХ. Каждый год одно и тоже. Уже привыкли и смирились. Но тут начала замечать, что уж слишком выросли тарифы. Моя ошибка, что квитанции не смотрю особо. Так как по суммам примерно все одинаково и оплачиваю одной кнопкой. А тут два месяца подряд совсем много стало. С 4 подскачило сразу до 5. Больше расход воды - ок. Но тут появилась новая строчка Антенна 1 шт. 215.22 
Оп. Откуда? Не было. Все отключали, пользуемся МГТС, Звоню в МФЦ выяснить ситуацию. А они мне и говорят, что Ростелеком проверял все антенны и решил включить в оплату. Я села. Сказать, что в тот момент меня накрыла волна гнева - ничего не сказать. Получить ответа на каком основании они Ростелекому разрешают с бухты барахты добавлять строчку в платежке и брать деньги я не смогла. ЗАТО РОСТЕЛЕКОМ ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР, чтобы те, кто удивится им звонили и выясняли ситуацию. Позвонила им и волна гнева меня накрыла. Мне так стыдно перед оператором Алиной, что слов нет. Но компания обнаглела. Я спрашивала на каких законных основаниях они могут вот так списывать деньги и за что. Ответ один :на основании ревизии. Письмо должно было приходить, хотя я ничего не получала. Они решили провести ревизию и решили списывать деньги. Просто так. Решили. Для того, чтоб они вернули мне деньги, которые они НЕ должны были списывать я должна написать письмо, дать реквизиты и так далее. Т.е просить исправить оишбку и просить назад мои деньги. У меня не хватает зла. Хотя может тут кому лучше все объяснили и так и должно быть? Мы должны платить за все ревизии и за все, что они захотят? Это наглость, которая переходит видимые и невидимые границы.
Я прошу прощения за ошибки. Пост написан на таких эмоциях, что словами не передать. Перерасчет займет 10 дней. Но письмо и реквизиты надо отправить. Короче как то так. Место действия Москва. Может кому поможет вернуть деньги. Спасибо за внимание.
P. S я очень удивлюсь, если скажут, что так и должно быть. Потому обманывать так людей и наглеть - это магия.

59
Автор поста оценил этот комментарий
А при чем тут ростелеком? У вас с ними договора нет. А если в следующий раз ЖКХ возьмут с вас деньги и перечислят их какому нибудь африкснскому фонду? Вы поедете в Африку разбираться? Все претензии исключительно в ЖКХ и с них же возврат денег
раскрыть ветку
259

предлагаете им вернуть денег в до судебном порядке.  При этом указываете что хотите еще % за пользование Вашими деньгами. Начнут ерепениться то взгрейте их еще за навязанную услугу, да мошенничество.

раскрыть ветку
33
Ростелеком мудак, в который раз убеждаюсь
раскрыть ветку
28
ЖКХ можно оплачивать по пунктам.Т.е те пункты,с которыми вы не согласны, можно не оплачивать.Правда это геморрой.
раскрыть ветку
6
Ростелеком пидарасы, тихо мирно не предупреждая меня подключили мне услугу антивирус ща 139 рублей и ускорение за 30. Это все по сообщение что цены вырастут в сязи с законом яровой и повышением ндс. В итоге цена выросла но они решили еще и добавить услуг малоли человек подумает вот он рост. Короче бизнес по русски.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы