ЖКХ, внезапные сюрпризы
Рост ЖКХ. Каждый год одно и тоже. Уже привыкли и смирились. Но тут начала замечать, что уж слишком выросли тарифы. Моя ошибка, что квитанции не смотрю особо. Так как по суммам примерно все одинаково и оплачиваю одной кнопкой. А тут два месяца подряд совсем много стало. С 4 подскачило сразу до 5. Больше расход воды - ок. Но тут появилась новая строчка Антенна 1 шт. 215.22
Оп. Откуда? Не было. Все отключали, пользуемся МГТС, Звоню в МФЦ выяснить ситуацию. А они мне и говорят, что Ростелеком проверял все антенны и решил включить в оплату. Я села. Сказать, что в тот момент меня накрыла волна гнева - ничего не сказать. Получить ответа на каком основании они Ростелекому разрешают с бухты барахты добавлять строчку в платежке и брать деньги я не смогла. ЗАТО РОСТЕЛЕКОМ ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР, чтобы те, кто удивится им звонили и выясняли ситуацию. Позвонила им и волна гнева меня накрыла. Мне так стыдно перед оператором Алиной, что слов нет. Но компания обнаглела. Я спрашивала на каких законных основаниях они могут вот так списывать деньги и за что. Ответ один :на основании ревизии. Письмо должно было приходить, хотя я ничего не получала. Они решили провести ревизию и решили списывать деньги. Просто так. Решили. Для того, чтоб они вернули мне деньги, которые они НЕ должны были списывать я должна написать письмо, дать реквизиты и так далее. Т.е просить исправить оишбку и просить назад мои деньги. У меня не хватает зла. Хотя может тут кому лучше все объяснили и так и должно быть? Мы должны платить за все ревизии и за все, что они захотят? Это наглость, которая переходит видимые и невидимые границы.
Я прошу прощения за ошибки. Пост написан на таких эмоциях, что словами не передать. Перерасчет займет 10 дней. Но письмо и реквизиты надо отправить. Короче как то так. Место действия Москва. Может кому поможет вернуть деньги. Спасибо за внимание.
P. S я очень удивлюсь, если скажут, что так и должно быть. Потому обманывать так людей и наглеть - это магия.
предлагаете им вернуть денег в до судебном порядке. При этом указываете что хотите еще % за пользование Вашими деньгами. Начнут ерепениться то взгрейте их еще за навязанную услугу, да мошенничество.