Если показатель любви к родине через армию является уборка луж совком, еда говна а не еды и переодических люлей то чтож....хуёвенько как то? Не находите?
В любом случае можно этот сраный год (за который даже жиши не выучишь а тут стать солдатом) можно было бы провести с большей пользой для родины.
В любом случае можно этот сраный год (за который даже жиши не выучишь а тут стать солдатом) можно было бы провести с большей пользой для родины.
раскрыть ветку (1)
На счет споров вы правы, но песни и иная агитация - это просто заложение стереотипов. Власти нужно показать мощь страны и заодно прикрыть армией свою жопу. Но для нас это диктуется как "Чтобы в армии служить, нужно Родину любить". Именно так из нас пытаются сделать послушных хомячков.
раскрыть ветку (1)
У меня такой вопрос - а почему я должен год служить? Я, например, не согласен. Я не выбирал 1 - Родителей, 2 - Страну, 3 - Планету. Вселенная, ладно, пусть будет одна. С какой стати я должен служить за страну, которая мне ничего не сделала? Образование? Платили родители, и даже гос-венное из налогов, которые опять же платят мои родители. Можно сказать всё гос-ное это налоги, только в другой форме. Мои налоги. Я сам за себя плачу и остаюсь должен. Не дело это. Совсем не дело.
раскрыть ветку (1)
Родину, как и родителей - не выбирают. Да и как в одной песне поется: "Чтобы в армии служить, нужно Родину любить."
В подробности "зачем,почему" и т.д. и т.п. вдаваться не буду. Споры в интернете ничего путного не дают.
В подробности "зачем,почему" и т.д. и т.п. вдаваться не буду. Споры в интернете ничего путного не дают.
показать ответы
Я откосил, можешь не любить меня. Только не еби никому мозг этой хуйней "не служил - не мужик"
раскрыть ветку (1)
Ох, вчера опять с ковра военкома, после месяца мучений вынесли первично ограничено годен. Осталось в областном центре подтвердить и можно ехать восстанавливаться :3
раскрыть ветку (1)
Сейчас в базовом ЕГЭ по математике, чтобы сдать, нужно сделать 5 заданий из 26 вида "(25/100)*(49-36)". 5 из 26, Карл!
раскрыть ветку (1)