когда у меня не было безлимитного интернета, можно сказать он недавно появился лет 5 назад, я был счастлив, я пересматривал фильмы раз за разом и мне они не надоедали, а сейчас такой разнообразие и нет времени пересмотреть еще раз.
раскрыть ветку (21)
пфф. к меня нет времени посмотреть добрый десяток фильмов новых, не говоря уже о старых)
раскрыть ветку (11)
в том то и дело, накачал фильмов и смотреть некогда, а они все выходят и выходят, уже приходится чем то жертвовать не смотреть, тепель обращаю на рейтинг фильмов если больше 5 то смотрю
раскрыть ветку (1)
у меня хорошо. по работе могут в ебеня отправить, там всегда найдется время посмотреть фильмы которые было лень смотреть ранее))))
Я вот только сегодня "Стражей галактики" посмотрел. Хотя вышли они хз когда. Хорошо, что их в кинотеатре решили показать, а-то так бы и не посмотрел.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну, если есть нормальный интернет, то это не проблема. Я пошел в кино только потому что у меня очень плохой интернет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Именно так. Тут "СГ" и появились то из-за того, что они на ДВД вышли недавно) Да и вообще, я список фильмов посмотрел и увидел все "новинки", которые недавно вышли в дисковом издании и слились на торренты)
У меня вот не так давно появился проводной инет, накачал хитовых фильмов на 1.5 винт и теперь как кощей над ними чахну, удалить жалко, все остальное смотрю онлайн. Да, порнухи тоже накачал.
раскрыть ветку (7)
забил и я свой HDD, купил еще HDD на 2 тб внешний, есть про запас еще 320 гб, если надо куплю еще один на 3 или 4 тб. =)
раскрыть ветку (4)
Вряд ли. Сейчас цены на них подняли в 2.5 раза больше.
Я покупал за 2400р на 1тб, этим летом, сейчас он же стоит 5500р. Не выгодно однако.
Я покупал за 2400р на 1тб, этим летом, сейчас он же стоит 5500р. Не выгодно однако.
раскрыть ветку (2)
Удаляй все, что при желании можешь без труда скачать за 10 минут.
А файлы, которых не найти в открытом доступе (твои курсовые и т.п.) лучше держать в облачных хранилищах в запароленных архивах)
А файлы, которых не найти в открытом доступе (твои курсовые и т.п.) лучше держать в облачных хранилищах в запароленных архивах)
Я все не могу понять, это пикабу коммуниздит посты с пабликов вк, Или же эти басурманы воруют у пикабушников? Всегда было интересно, кто у кого идеи берет