Жизнь женщины от 15 до 50 лет

15 лет: я крутая, мне всё можно

16 лет: нужно найти парня постарше меня года на два, я же такая акселератка

16.5 лет: да не буду я писать первой, пусть сами бегают

17 лет: что-то не получается, нужно больше откровенных и сексуальных фоток, пусть клюют

17.5 лет: не сходить ли мне на вписку или в клуб

18 лет: я изменила парню, но ничего страшного, это не считается, ведь чувства остыли

19 лет: все бабы как бабы, а я королева

19.5 лет: надо запилить кучу заезженных цитат, типа "женщина выражает любовь заботой, а мужчина деньгами." "Хочешь добиться женщину-рискуй и вкладывайся!

20 лет: не шлюха, а полюбила и дала! И вообще: нет понятия "шлюха", это придумали злобные мужланы-женоненавистники, а я свободная женщина!

21 год: хочу курю, хочу пью, чего докопался? Это моя жизнь. Моё тело-моё дело.

21-26 лет: (куча любовников и беспорядочных половых связей)

27 лет: какие мужики козлы! Занимались со мной шпипиндохом, а брать замуж почему-то никто не хочет! Я Васе, который был моим сорок третьим, изменила с Колей, который был моим сорок четвёртым, а они незаслуженно наклеили на меня ярлык шлюхи, заслатшеймили и пошли пить пиво. Что мне делать?

28 лет: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!

29 лет: заботливая девочка пышных форм с маленьким ребёнком познакомится с мужчиной от 25 до 35 лет. Чтобы без материальных проблем, наличие квартиры и машины обязательно, доход не менее 50 тысяч в месяц.

30 лет: идиоты! Когда вы поймёте, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал! Ищу настоящего мужчину, который пустит меня с моим карапузиком в свой дом!

31 год: все мужики козлы! Использовали меня! Им только секс нужен! Я же королева! Почему мне нечего больше предложить?

45 лет: сына корзина, ты уже взрослый, хватит играть в доту целыми днями. Сыночка, а когда ты найдёшь себе девушку? Что?! Они хотят, чтобы у тебя была личная жилплощадь и своя машина? Да я ж мать-одиночка, как я это обеспечу? Вот во времена моей молодости всё было без меркантильных интересов!

50 лет (сын живёт отдельно): Ой, а теперь что делать? Всю оставшуюся жизнь за котиками убирать?

Жизнь женщины от 15 до 50 лет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги