Жизнь женщины от 15 до 50 лет
15 лет: я крутая, мне всё можно
16 лет: нужно найти парня постарше меня года на два, я же такая акселератка
16.5 лет: да не буду я писать первой, пусть сами бегают
17 лет: что-то не получается, нужно больше откровенных и сексуальных фоток, пусть клюют
17.5 лет: не сходить ли мне на вписку или в клуб
18 лет: я изменила парню, но ничего страшного, это не считается, ведь чувства остыли
19 лет: все бабы как бабы, а я королева
19.5 лет: надо запилить кучу заезженных цитат, типа "женщина выражает любовь заботой, а мужчина деньгами." "Хочешь добиться женщину-рискуй и вкладывайся!
20 лет: не шлюха, а полюбила и дала! И вообще: нет понятия "шлюха", это придумали злобные мужланы-женоненавистники, а я свободная женщина!
21 год: хочу курю, хочу пью, чего докопался? Это моя жизнь. Моё тело-моё дело.
21-26 лет: (куча любовников и беспорядочных половых связей)
27 лет: какие мужики козлы! Занимались со мной шпипиндохом, а брать замуж почему-то никто не хочет! Я Васе, который был моим сорок третьим, изменила с Колей, который был моим сорок четвёртым, а они незаслуженно наклеили на меня ярлык шлюхи, заслатшеймили и пошли пить пиво. Что мне делать?
28 лет: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!
29 лет: заботливая девочка пышных форм с маленьким ребёнком познакомится с мужчиной от 25 до 35 лет. Чтобы без материальных проблем, наличие квартиры и машины обязательно, доход не менее 50 тысяч в месяц.
30 лет: идиоты! Когда вы поймёте, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал! Ищу настоящего мужчину, который пустит меня с моим карапузиком в свой дом!
31 год: все мужики козлы! Использовали меня! Им только секс нужен! Я же королева! Почему мне нечего больше предложить?
45 лет: сына корзина, ты уже взрослый, хватит играть в доту целыми днями. Сыночка, а когда ты найдёшь себе девушку? Что?! Они хотят, чтобы у тебя была личная жилплощадь и своя машина? Да я ж мать-одиночка, как я это обеспечу? Вот во времена моей молодости всё было без меркантильных интересов!
50 лет (сын живёт отдельно): Ой, а теперь что делать? Всю оставшуюся жизнь за котиками убирать?