Жителей Новой Москвы заперли по домам

Уже четвертый день жители Новой Москвы - это район ТИНАО не могут не только выехать из своих домов, но и выйти пешком! Все завалило снегом, но администрация Новофедоровского поселения, префектура ТИНАО и Департамент ЖКХ Москвы с 18 декабря вообще не отвечают на жалобы и письма! А дозвониться невозможно! Расскажу все подробно по порядку.

Позавчера, 18 декабря я не смог уже утром выехать из дома, так как дороги полностью завалило. В итоге я не посетил бассейн, который мне рекомендовала посещать неврологи нейрохирург. Позавчера утром, 18 декабря, я отправил письмо на официальные почты Новофедоровского поселения и ЖКХ Москвы с просьбой убрать снег и приложил фотографии. В ответ – тишина! Кроме того, мои соседи составили обращения в приложении «Наш город», которые уже третьи сутки без ответа!

Жителей Новой Москвы заперли по домам Конфликт, ЖКХ, Уборка снега, Снег, Москва, Сергей Собянин, Длиннопост
Жителей Новой Москвы заперли по домам Конфликт, ЖКХ, Уборка снега, Снег, Москва, Сергей Собянин, Длиннопост

Позавчера вечером, 18 декабря, я попытался дозвониться до вашей круглосуточной помощи. По номеру 8 (495) 777-77-77 – отвечает робот и пробиться до оператора невозможно! Сергей Семенович, попробуйте позвонить сами! Робот меня перенаправил в круглосуточную диспетчерскую службу 84955395353. Однако там мне ответили, что поселок Зосимова Пустынь у них на балансе не стоит и там убирать снег не будут!

При повторном звонке на горячую линию 8 (495) 777-77-77 мне дали контакты диспетчеров ТИНАО – 89261137704 и 89261137705. Однако, один телефон отключен, по второму номеру ответили, что Новофедоровское поселение они не убирают и посоветовали обратиться в ГБУ «Автомобильные дороги». Но дозвониться в диспетчерскую по указанному на их сайте телефону +7 (495) 940-06-94 невозможно!

Вчера, 19 декабря, я не смог выехать на укол в амбулаторию, уколы мне также прописала врач-невролог.

В поселке все дороги засыпаны снегом, все игровые детские площадки засыпаны снегом, все остановки общественного транспорта также засыпаны снегом!

Люди не могут ни выехать, ни вернуться домой с работы! Почему такое наплевательское отношение к жителям Новой Москвы? За что мы платим налоги и пополняем казну Москвы?

Но самое страшное, что уже четвертые сутки не удается связаться с жилищно-коммунальными службами, а на письма и жалобы никто не отвечает!

Сегодня, 20 декабря, тоже никто не приехал! К нам не сможет проехать спецслужбы, если понадобится кому-то скорая и или случится пожар! Четвертые сутки в поселке Зосимова Пустынь, который находится в Новой Москве (Новофедоровское поселение), совсем не убирают снег!

ИНТЕРЕСНО, это саботаж подчиненных Собянина или элементарное разгильдяйство?

Дорогие пикабушники, подскажите, как и куда обращаться? Надеюсь, здесь есть журналисты и увидят это безобразие!

Подскажите, пожалуйста, как выбраться из дома? Как попасть домой? Как получить медицинскую помощь? Когда поселок Зосимова Пустынь внесут во все списки и начнут оказывать достойные услуги? Неужели надо писать в администрацию Президента РФ и Прокуратуру, чтобы они помогли найти ответы на вопросы жителей.