Жителей Новой Москвы заперли по домам
Уже четвертый день жители Новой Москвы - это район ТИНАО не могут не только выехать из своих домов, но и выйти пешком! Все завалило снегом, но администрация Новофедоровского поселения, префектура ТИНАО и Департамент ЖКХ Москвы с 18 декабря вообще не отвечают на жалобы и письма! А дозвониться невозможно! Расскажу все подробно по порядку.
Позавчера, 18 декабря я не смог уже утром выехать из дома, так как дороги полностью завалило. В итоге я не посетил бассейн, который мне рекомендовала посещать неврологи нейрохирург. Позавчера утром, 18 декабря, я отправил письмо на официальные почты Новофедоровского поселения и ЖКХ Москвы с просьбой убрать снег и приложил фотографии. В ответ – тишина! Кроме того, мои соседи составили обращения в приложении «Наш город», которые уже третьи сутки без ответа!
Позавчера вечером, 18 декабря, я попытался дозвониться до вашей круглосуточной помощи. По номеру 8 (495) 777-77-77 – отвечает робот и пробиться до оператора невозможно! Сергей Семенович, попробуйте позвонить сами! Робот меня перенаправил в круглосуточную диспетчерскую службу 84955395353. Однако там мне ответили, что поселок Зосимова Пустынь у них на балансе не стоит и там убирать снег не будут!
При повторном звонке на горячую линию 8 (495) 777-77-77 мне дали контакты диспетчеров ТИНАО – 89261137704 и 89261137705. Однако, один телефон отключен, по второму номеру ответили, что Новофедоровское поселение они не убирают и посоветовали обратиться в ГБУ «Автомобильные дороги». Но дозвониться в диспетчерскую по указанному на их сайте телефону +7 (495) 940-06-94 невозможно!
Вчера, 19 декабря, я не смог выехать на укол в амбулаторию, уколы мне также прописала врач-невролог.
В поселке все дороги засыпаны снегом, все игровые детские площадки засыпаны снегом, все остановки общественного транспорта также засыпаны снегом!
Люди не могут ни выехать, ни вернуться домой с работы! Почему такое наплевательское отношение к жителям Новой Москвы? За что мы платим налоги и пополняем казну Москвы?
Но самое страшное, что уже четвертые сутки не удается связаться с жилищно-коммунальными службами, а на письма и жалобы никто не отвечает!
Сегодня, 20 декабря, тоже никто не приехал! К нам не сможет проехать спецслужбы, если понадобится кому-то скорая и или случится пожар! Четвертые сутки в поселке Зосимова Пустынь, который находится в Новой Москве (Новофедоровское поселение), совсем не убирают снег!
ИНТЕРЕСНО, это саботаж подчиненных Собянина или элементарное разгильдяйство?
Дорогие пикабушники, подскажите, как и куда обращаться? Надеюсь, здесь есть журналисты и увидят это безобразие!
Подскажите, пожалуйста, как выбраться из дома? Как попасть домой? Как получить медицинскую помощь? Когда поселок Зосимова Пустынь внесут во все списки и начнут оказывать достойные услуги? Неужели надо писать в администрацию Президента РФ и Прокуратуру, чтобы они помогли найти ответы на вопросы жителей.