раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Следуя этой логике, мне теперь нельзя дружить с девушками?(( Ведь тогда у парней нет подруг, у них есть коллеги.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
И нападают сзади из под тишка, втыкая нож по самую печень, или не нож? Саблю? Копье? Пику? Пикабу? Где я? Могу ли я? А гладиолус!!!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Вас чего в гугле забанили? Тишок - Растительное средство для для нормализации функционирования гепато-билиарной системы и улучшения желчевыделения. Механизм действия обусловлен свойствами комплекса биологически активных веществ в составе артишока полевого.
Основными составляющими экстракта артишока являются кофеилхинные кислоты, флавоноиды и сесквитерпеновые лактоны. Кофеилхинные кислоты улучшают секрецию желчи и обуславливают гепатопротекторное действие. Флавоноиды защищают организм от разрушительного действия токсинов. Сесквитерпеновые лактоны стимулируют желудочную секрецию. Имеющиеся в артишоке инулин и комплекс витаминов способствуют нормализации процессов обмена веществ.
Благодаря действию биологически активных веществ в составе артишока ТИШОК оказывает желчегонное, мочегонное, гепатопротекторное и гиполипидемическое действия; способствует выделению из организма азотсодержащих веществ (мочевины, креатинина), токсинов; снижает содержание общего холестерина в крови, а также способствует нормализации липидного, белкового, азотистого и углеводного обменов. А если честно то , спросите лучше у моего телефона, он после обновления начал весьма своевольно исправлять, а перечитывать часто лень, но вы уж простите))
Основными составляющими экстракта артишока являются кофеилхинные кислоты, флавоноиды и сесквитерпеновые лактоны. Кофеилхинные кислоты улучшают секрецию желчи и обуславливают гепатопротекторное действие. Флавоноиды защищают организм от разрушительного действия токсинов. Сесквитерпеновые лактоны стимулируют желудочную секрецию. Имеющиеся в артишоке инулин и комплекс витаминов способствуют нормализации процессов обмена веществ.
Благодаря действию биологически активных веществ в составе артишока ТИШОК оказывает желчегонное, мочегонное, гепатопротекторное и гиполипидемическое действия; способствует выделению из организма азотсодержащих веществ (мочевины, креатинина), токсинов; снижает содержание общего холестерина в крови, а также способствует нормализации липидного, белкового, азотистого и углеводного обменов. А если честно то , спросите лучше у моего телефона, он после обновления начал весьма своевольно исправлять, а перечитывать часто лень, но вы уж простите))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Легенды гласят, что давным давно зародилось древнее искусство боя, и названо оно было ббпе
[/srcsm]
[/srcsm]
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Нет, Сюткин-сан - основатель другого искусства, БТПЕ называется, то бишь "Бей Тян По Ебалу".
ещё комментарии
ещё комментарии
"Десу" используется в конце повествовательного предложения, у нас же имеется повелительное наклонение.
Хотя шутку оценил, десу :))
Хотя шутку оценил, десу :))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Так и не могу понять, за что тебя минусуют. Вроде правильную тему написал без агрессии и наглости.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
"А если твоя девушка/жена своему другу покажет сиськи - ты как к этому отнесешься?)))"
Я не понимаю, что в этом неправильного и при чем тут вообще псевдояпонская ахинея.
Поясните, пожалуйста, свои слова.
Я не понимаю, что в этом неправильного и при чем тут вообще псевдояпонская ахинея.
Поясните, пожалуйста, свои слова.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Понятно. У меня появился другой вопрос:
Где я или человек, на чей комментарий я отвечал, писали "тян, десу"?
Где я или человек, на чей комментарий я отвечал, писали "тян, десу"?
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Бесят люди, которые не могут на нужный комментарий нажать, но сука требуют от других ещё что-то....
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии