Потом, оказывается, уже он ей все таки понравился, но она хотела, чтобы он ее добивался
Такое сплошь и рядом. Как то на общих посиделках сестра друга жаловалась что парень который ей нравится перестал внимание проявлять. Как выяснилось, "Я ему всего дважды отказала а он даже не пробовал ухаживать и просто слился. Ну почему мне так с парнями не везёт:(". Тридцать годиков человеку.
Я когда-то послушала такие концепции - потом стало дурно (сейчас смешно), от того, что я даже задумалась над ними на какое-то время - слишком уверено все эти правила (как абсолютную истину) многие девушки пропагандируют с каждого угла: «надо морозить человека», «нельзя выбегать мужчине навстречу» и далее, у кого на что фантазии хватает, но все мысли в этом ключе.
Ни о каком проявлении взаимного интереса и диалога речи не идёт.
Знал такого же ебантяя, творит подобную фигню... Отсюда я понял, что некоторые мужики дуры, и сами виноваты в своем несчастье.
Хотя возможно что некоторые люди дуры, и сами виноваты в своем несчастье...
Кстати, оффтоп, вообще самое ужасное в таком типе случаев, когда человек не такой и плохой, не такой и еблан, но из-за того что встречал таких людей, и тебе разбивали ему сердце, начинает считать что вообще-то это такие правила игры, и сам творит такую хуйню с кем-то дорогим ему, а потом у них из-за его поебени нихуя не выходит... Это печально, это больно, и на мой взгляд это в таких случаях самое обидное дно
Правила игры как в бизнесе - если по набору параметров подходят друг другу, то можно договорится, ну если без тараканов
У меня стратегия другая. Чё сразу пугать мальчика? Мужчины о
еще те пугливые зайцы, увидят что-то сразу необычное, сразу пугаются.
У меня стратегия совсем другая. Для начала жертва должна сама захотеть быть с тобой. Первая фаза. Общение светское, гляделки на него, немного обидного сарказма( не не так что обиделся, а восхитился твоим острым умом)..
Можно поиграть в игры если есть такая возможность у меня была.(мафия, карты и т.д.) где ты специально делаешь акцент невзначай что тот жулик или плохой гениальный герой( тем самым ты подогреваешь почву для его эго, что он не плох собой, но ты это знаешь и он метаеться в мыслях о своей гениальности, и то что кто-то смог его понять(ты). Это все индивидуально у вас может быть другой способ доказать ему что ты им восхищаешься.
Вторая фаза. Этоон должен сам начать проявлять инициативу. Как? Первая фаза подготавливает почву для этого. Если он не дурак то должен понять, если совсем интроверт, то для меня такой тип не подходил, слишком много дополнительных фаз делать надо что бьёт по женскому эго ( но все индивидуально)
В этот момент когда он проявляет инициативу ( что для многих мужчин, парней даётся очень тяжело и страшно) ты должна быть полностью хорошей и ангелом, ибо спугнешь его своим чудовищем. Нельзя : критиковать,критиковать, унижать(для этого была первая фаза), спорить(можно только дискуссии и то чтоб он остался правым правым в споре (хороший ход для мужского эго)), сколько зарабатывает( для этого надо было думать ещё на первой фазе), смотреть на него с «открытым ртом»., выделываться как в посте «не хочу не буду»( для этого надо жертву уже обездвижить, а так спугнуть можно) Можно:Можно: постоянно прошивать его точку зрения, восхищаешься, мотивировать.
Третья фаза. Отношения.Отношения. Жертва решила для себя что ты для него подходишь, теперь можно приступать к своим «зубкам». Но не сразу. Когда у вас примерно закончится букетно цветочный период ( точнее когда он перестанет уже делать все с горящими глазами, ибо в этот момент можно потерять то что ты все время это делала) можно уже показать что он готов терпеть. Необходимо по чуть -чуть прибавлять болевой порог. И смотреть на его реакцию. Можно включить капризы, но не часто один день в неделю много, но смотрите сами все индивидуально. Если терпит. Значит любит ( у него в голове что я зря столько на нее бабло потратил и времени?).
Чтвертая фаза. Помолвка или предложение руки и сердца.
Тут надо действовать быстро и решительно. Не медлить. Жертва должна быть нейтрализована подготовкой к свадьбе. ( моя ошибка тянуть время) . Чем быстрее жертва станет мужем тем быстрее можно выходить на пятую фазу.
Знаете почему?
Посмотрев на своих подруг, я приняла решение. Что нет лучшей стратегии чем само нападение.
1 подруга. Смотрела в рот и только им жила. Он чехать на нее хотел. Она решила залететь. Женились..она родила ребенок маленький. Просит деньги на памперсы и на другие расходы. Но он жмот деньги есть, но жалко. Таки образом. Она разводится и получат алименты.
2 Подруга. Сейчас беременная на малом сроке. Должна выйти скоро замуж ( тоже потому что залетела). Парень не работает. Как жить будут не понятно.
Чтоб не попасть в руки ОКРщику и Нарциссу(жмоту) необходимо брать свою жизнь и его под свой контроль.
P.S. Достаточно посмотреть на аву данной особы, чтоб понять что там "без царя в голове"
у данного персонажа фляга свиститне хочу быть ничьим адвокатом, но заявление полностью безосновательно.
человек ставит свои приоритеты выше чужих
это называется здоровый эгоизм. не всем нравится, когда на них ездят.
Достаточно посмотреть на аву данной особызаебись, диагноз по фотографии.
Вот из-за таких ебанутых мужики от нормальных отношений шарахаются, или ведут себя как скоты, если удалось от такой как ты избавится, потому что ничего хорошего уже не ждут. Мужчина человек, а не жертва, и отношения должны быть человеческими. А ты, прошу прощения, потреблядь обыкновенная, которая выносит мозг на ровном месте, издевается над человеком просто потому что может и самоутверждается за счет влюбленного в себя мужчины, что крайне непорядочно. Никогда ты не будешь счастливой, это просто не возможно при таком подходе к отношениям.
Кто эти "мы"? В моем окружении таких женщин нет и сама я такой херней не занималась никогда. А вот парней из депрессий после отношений с такими курицами как ты вытаскивать приходилось. Какой же пиздец в головах некоторых твориться....
Вытаскивала? Ты че мать Тереза для слюньтяев, если ты не психолог, то тогда разговора нет. Мозклюйка
да тут у тебя с башкой проблемы очевидные)
выбирайте друг друга и все у вас будет хорошо. ты ебанутая, он ебанутый = счастье. а нормальных адекватных мужчин оставьте нормальным адекватным женщинам, нечего их перепиливать под свои загоны ебанутые)
Хм... если это неоднократно проверенный план, то он не работает, иначе чего б его пришлось неоднократно проверять, верно? А если план предстоящего сражения, то никакой уверенности, что он эффективен.
Больно уж как-то подробно и самоуверенно расписано. Чтобы всё пошло вот прям по плану потребуется мужчина-биоробот, чтобы ни шагу в сторону от намеченного. А таких дураков нет )))
А если на второй фазе понимаете, что от вас парня уже тошнит? И еще вопрос, а со многими вы так переспали? Есть подсчет?
Тошнит? Ну... игнорируйте. Нет, я не сплю(девственница) . Эта стратегия провереная на территории церкви. А шо бы нет? Было много общегий, одни даже уже хотели на третью фазу, но для меня они были тупыми, противными или просто умными. Один вроде пока подходит, держится, вреде свадьба, но пока под вопросом.
Всех уже точно не припомню:
1) Вариант (Г) . Только не успев подать сигнал сам начал переходить в фазу два. Не успев освоиться в фазе два решил перейти на фазу 3 . Я его просто игнорировала. Долбаный извращенец( без комментариев).
Вариант 2.(М) Мажор с большим сердцем и подарками.
Интересный собеседник. К сожалению не девственник. Сокрушающийся в грехе, думающий что я мать Тереза. Хотел перейти на фазу 3. Но к сожалению опоздал на свидание, тем самым отбил желание продолжать общение. Мягко послала прямым текстом.
Вариант 3. (П) .
Поэт, богатая душа, бедные родственники, сам нищий, но романтик.
Только общение и только искусство. На третью фазу не дошел. Подошёл 4 Вариант и дал понять что я с ним. Как дал? Ну не давал нам больше общаться индивидуально.
4. Вариант (Д) . Пока в отношениях.
Были ещё но всех уже не вспомню.
Если вам интересно то я поясню почему я выбрала такую модель садизма. Женщин делят на разные категории. Но забывают об одной. Категории бывают разные и зависит от менталитета и традиции где живут люди. В более менее на развитых странах могут открывать свои возможности по разному, чем больше дозволенности у женского пола, тем больше они развиваются. Хотя и нет дискриминации по половому признаку, но есть все с мужского пола издёвки и приказы со стороны работы, общества и семьи. Женщины начали борьбу с этим и уже давно. Но какая это борьба? Митинги? Сообщества? Секты? Нет, внутрее осознание своей беспомощности и не способности противостоять мужскому характеру. В лоб ? Нет, опасно, я не говорю про физическое насилие, а про психологическое( мужчины сами этого не понимают ( ибо для них глава семьи он и хрен поспоришь с ним, можно конечно уйти, но любовь все же играет свою роль в отношениях) тогда женщина ( мудрая ) не собирается воевать с ним в лоб, а готовит почву для манипуляции на него. Они должны быть настолько искусными что он даже не должен понять что его имеют, ибо мужское эго хрупкая вещь . Кому нужен мужчина сопляк? Стратегия настолько индивидуальная что даже сказать толком ничего невозможно. Все зависит от самих отношений м и ж.
Вот вопрос: вам нравится, когда вами манипулирует кто-то?
Я хз сколько работников ЗАГСа заключают браки в городе ТСки, но подстраивать день свадьбы или место заключения бракосочетания под постороннего человека в любом случае такое себе.

Скриншоты комментов
64.6K поста41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.