6801

Жестоко как-то

Жестоко как-то

Скриншоты комментов

64.6K пост41.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1186
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это даже жестоко как-то.

раскрыть ветку (79)
112
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
50
27
4

Как мило!

раскрыть ветку (1)
0
Да не особо))))))
118

да это мазохизм чистой воды

раскрыть ветку (1)
1
Скорее садизм, удовольствие она же не получала от процесса. Плюсом это в её должностные обязанности входит, а увольняться ей не хочется (предположение).
509
Знаю одну девушку... В общем парень один пригласил ее на свиданку, она отказала ему. Они вроде как то общались, он ещё затрагивал эта тему, а она ни в какую. Ну тут ясно, френдзона. А оказывается нихуя! Потом, оказывается, уже он ей все таки понравился, но она хотела, чтобы он ее добивался, немного ревновал ее. Дошло до такого, что она плакалась своей подружке, что ей пришлось переспать с чуваком малознакомым, чтобы вызвать ревность, а ее все равно не добивался. Я, сука, был крайне возмущен этим. Знаю этого парнишку (ну как парнишка, ближе уже к дядьке) - он блять реально неплохой. Без закидонов, без особых тараканов в голове. Отсюда я понял, что некоторые бабы дуры, сами виноваты в своем несчастье.
раскрыть ветку (66)
19

Потом, оказывается, уже он ей все таки понравился, но она хотела, чтобы он ее добивался

Такое сплошь и рядом. Как то на общих посиделках сестра друга жаловалась что парень который ей нравится перестал внимание проявлять. Как выяснилось, "Я ему всего дважды отказала а он даже не пробовал ухаживать и просто слился. Ну почему мне так с парнями не везёт:(". Тридцать годиков человеку.

раскрыть ветку (3)
13
В 30 лет и такой хуйней занимаются...
раскрыть ветку (1)
12
Возраст может и без ума приходить
13
Возможно она просто очень внушаемый человек, которая наслушалась всякой ереси из разряда «надо подогреть интерес к себе», «включай в нем охотника (и веди себя как дичь:))» и прочее.
Я когда-то послушала такие концепции - потом стало дурно (сейчас смешно), от того, что я даже задумалась над ними на какое-то время - слишком уверено все эти правила (как абсолютную истину) многие девушки пропагандируют с каждого угла: «надо морозить человека», «нельзя выбегать мужчине навстречу» и далее, у кого на что фантазии хватает, но все мысли в этом ключе.
Ни о каком проявлении взаимного интереса и диалога речи не идёт.
201

Знал такого же ебантяя, творит подобную фигню... Отсюда я понял, что некоторые мужики дуры, и сами виноваты в своем несчастье.

Хотя возможно что некоторые люди дуры, и сами виноваты в своем несчастье...

Кстати, оффтоп, вообще самое ужасное в таком типе случаев, когда человек не такой и плохой, не такой и еблан, но из-за того что встречал таких людей, и тебе разбивали ему сердце, начинает считать что вообще-то это такие правила игры, и сам творит такую хуйню с кем-то дорогим ему, а потом у них из-за его поебени нихуя не выходит... Это печально, это больно, и на мой взгляд это в таких случаях самое обидное дно

раскрыть ветку (12)
31

Правила игры как в бизнесе - если по набору параметров подходят друг другу, то можно договорится, ну если без тараканов

раскрыть ветку (6)
21

а потом ты узнаёшь, что он не платит не только тебе и вообще уже обанкротился...

раскрыть ветку (5)
38
DELETED
Или то что 50% вашей дочерней компании принадлежит её зарубежному партнеру.
раскрыть ветку (3)

Это как?

раскрыть ветку (2)
23
Дочка от горячего турка, например
раскрыть ветку (1)
5

Но эмоциональный выбор пары вместо рационального вас никак не защитит от этого

ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Знаю одну девушку... Очень похожая Санта-Барбора. Девушке нравился парень, а но её долго френдзонил, не воспринимал как женщину, а как пацанку. Ей даже замуж пришлось выйти, чтобы доказать ему, что у неё могут быть другие социальные статусы. Но пока она доказывала, он залетел от другой, но встречаться начал с первой. До неё долго её доходило, что он просто мудак. Дикая шиза и всё. Но после серьёзного ДТП с риском для жизни и инвалидности её перезагрузило и она успешно вышла замуж, дети и хэппи-энд.
22
Уху ел

А как быть? У нас ЗАГС один на весь город. Из за такого прикола ехать в соседний?

раскрыть ветку (3)
3
Не думаю, что там один работник всего. Если они, конечно, дружно всей толпой не влюбились в вашего мужа
раскрыть ветку (2)
9
Уху ел

Я хз сколько работников ЗАГСа заключают браки в городе ТСки, но подстраивать день свадьбы или место заключения бракосочетания под постороннего человека в любом случае такое себе.

раскрыть ветку (1)
4
Это не молодожены должны планы менять, а работник ЗАГСа неожиданно подвернул ногу/заболел/забухал и попросил напарника отработать день за него.
Работу и личное не мешают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы